सावरे आजा रे यमुना किनारे राधा पुकारे बंसी सुना जा रे Lyrics

saware aaja re yamuna kinare radha pukare

सावरे आजा रे यमुना किनारे राधा पुकारे बंसी सुना जा रे Lyrics in Hindi

सावरे आजा रे यमुना किनारे राधा पुकारे
बंसी सुना जा रे

तुझ बिन मोहन कैसे माखन का भोग लगाऊ
यह मनमोहन सावरिया मैं किस संग रास रचाऊ
यह तो बता जा रे सावरे आजा रे……

यह काली नाग नथिया यशोदा के छल बलिया
गोकुल के कृष्ण कन्हिया नंदबाबा के छल बलिया
यह तो बता जा रे सावरे आजा रे……

कुब्जा संग प्रीत लगा के हरी मुझको भूल ना जाना
मैं दासी जनम जनम की मेरे भी कष्ट मिटा जाना

Download PDF (सावरे आजा रे यमुना किनारे राधा पुकार बंसी सुना जा रे hajans Bhakti Songs)

सावरे आजा रे यमुना किनारे राधा पुकार बंसी सुना जा रे hajans Bhakti Songs

Download PDF: सावरे आजा रे यमुना किनारे राधा पुकार बंसी सुना जा रे Lyrics hajans Bhakti Songs

सावरे आजा रे यमुना किनारे राधा पुकारे बंसी सुना जा रे Lyrics Transliteration (English)

saavare aaja re yamuna kinaare raadha pukaare
bansee suna ja re

tujh bin mohan kaise maakhan ka bhog lagaoo
yah manamohan saavariya main kis sang raas rachaoo
yah to bata ja re saavare aaja re……

yah kaalee naag nathiya yashoda ke chhal baliya
gokul ke krshn kanhiya nandabaaba ke chhal baliya
yah to bata ja re saavare aaja re……

kubja sang preet laga ke haree mujhako bhool na jaana
main daasee janam janam kee mere bhee kasht mita jaana

Browse Temples in India