सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी, हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी Lyrics

saware rasiya se ho gayi apni yaari

सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी, हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी Lyrics in Hindi

सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,
हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी

ये रसिया मोहे लागो प्यारो,
तीन लोक से यह है नयारो,
इनमे  बसी बंकि सूरत मैं भी जाऊ बलिहारी,
सवारे रसिया से  …

यह रिश्ता नित सपने में आवे,
मीठी मीठी बतिये सुनावे,
जब यादो में पकड़न लगाई,
खुल गई आंख हमारी,
सवारे रसिया से ……………..

यह रसिया मेरो माखन चुरावे,
कुछ खावे ग्वालो को खिलावे,
इसने मेरा सब कुछ लुटा,
मेरा कुछ ना छोड़ा,
सवारे रसिया से …………

तन के उपर वारी आंखे,
लागे शवि बड़ी प्यारी प्यारी,
ब्रज में बंसी सूरत की,

Download PDF (सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी )

सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी

Download PDF: सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी,हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी Lyrics

सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी, हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी Lyrics Transliteration (English)

savaare rasiya se ho gaee apanee yaaree,
ho gaee apanee yaaree, laage badee pyaaree

ye rasiya mohe laago pyaaro,
teen lok se yah hai nayaaro,
iname basee banki soorat main bhee jaoo balihaaree,
savaare rasiya se …

yah rishta nit sapane mein aave,
meethee meethee batiye sunaave,
jab yaado mein pakadan lagaee,
khul gaee aankh hamaaree,
savaare rasiya se ……………..

See also  भोले बाबा तेरे दर्शन को Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

yah rasiya mero maakhan churaave,
kuchh khaave gvaalo ko khilaave,
isane mera sab kuchh luta,
mera kuchh na chhoda,
savaare rasiya se …………

tan ke upar vaaree aankhe,
laage shavi badee pyaaree pyaaree,
braj mein bansee soorat kee,

सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी, हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी Video

सवारे रसिया से हो गई अपनी यारी, हो गई अपनी यारी, लागे बड़ी प्यारी Video

Browse Temples in India