सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे लिरिक्स

Sawariya Apne Bhakto Ko Tum Bhi Kya Yun Rulaoge

सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया अपने भक्तो को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे,
चलते चलते हार गया मैं,
क्या तुम मुझे जिताओगे,
सांवरिया अपने भक्तों को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे।।

तर्ज कस्मे वादे प्यार वफ़ा।


दर दर जाकर हार गया था,
मिलता कुछ ना सहारा था,
हारे का तू साथ निभाता,
कहता सारा ज़माना था,
ये ही पूछने आया तुमसे,
तुम क्या साथ निभाओगे,
सांवरिया अपने भक्तों को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे।।


ग़म के अँधेरे दुःख के बादल,
चारों और मंडराते हैं,
कितनी भी मैं कर लूँ कोशिश,
वो तो छट नहीं पाते है,
तू ही बता दे अब तो मोहन,
क्या मुझको अपनाओगे,
सांवरिया अपने भक्तों को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे।।


पीड़ा इतनी क्या तुझको बताऊ,
जिन्दा हूँ ये गनीमत है,
देख के हालत तू ही समझ ले,
कहने की क्या ज़रूरत है,
देना नहीं तो साथ ओ बाबा,
ज़िंदा भी क्या लौटाओगे,
सांवरिया अपने भक्तों को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे।।


आ ही गया अब दर पे तेरे,
तुम ही साथ निभाओगे,
औरों की भी नैया चले है,
मेरी भी तुम ही चलाओगे,
भानु बोले साथ निभा दो,
क्या ज़्यादा तरसाओगे,
सांवरिया अपने भक्तों को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे।।


सांवरिया अपने भक्तो को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे,
चलते चलते हार गया मैं,
क्या तुम मुझे जिताओगे,
सांवरिया अपने भक्तों को,
तुम भी क्या यूँ रुलाओगे।।

Singer Shweta Agrawal

Download PDF (सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे )

Download the PDF of song ‘Sawariya Apne Bhakto Ko Tum Bhi Kya Yun Rulaoge ‘.

Download PDF: सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे

Sawariya Apne Bhakto Ko Tum Bhi Kya Yun Rulaoge Lyrics (English Transliteration)

sAMvariyA apane bhakto ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge,
chalate chalate hAra gayA maiM,
kyA tuma mujhe jitAoge,
sAMvariyA apane bhaktoM ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge||

tarja kasme vAde pyAra vaफ़A|


dara dara jAkara hAra gayA thA,
milatA kuCha nA sahArA thA,
hAre kA tU sAtha nibhAtA,
kahatA sArA ja़mAnA thA,
ye hI pUChane AyA tumase,
tuma kyA sAtha nibhAoge,
sAMvariyA apane bhaktoM ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge||


ga़ma ke a.Ndhere duHkha ke bAdala,
chAroM aura maMDarAte haiM,
kitanI bhI maiM kara lU.N koshisha,
vo to ChaTa nahIM pAte hai,
tU hI batA de aba to mohana,
kyA mujhako apanAoge,
sAMvariyA apane bhaktoM ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge||


pIDa़A itanI kyA tujhako batAU,
jindA hU.N ye ganImata hai,
dekha ke hAlata tU hI samajha le,
kahane kI kyA ja़rUrata hai,
denA nahIM to sAtha o bAbA,
ja़iMdA bhI kyA lauTAoge,
sAMvariyA apane bhaktoM ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge||


A hI gayA aba dara pe tere,
tuma hI sAtha nibhAoge,
auroM kI bhI naiyA chale hai,
merI bhI tuma hI chalAoge,
bhAnu bole sAtha nibhA do,
kyA ja़yAdA tarasAoge,
sAMvariyA apane bhaktoM ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge||


sAMvariyA apane bhakto ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge,
chalate chalate hAra gayA maiM,
kyA tuma mujhe jitAoge,
sAMvariyA apane bhaktoM ko,
tuma bhI kyA yU.N rulAoge||

Singer Shweta Agrawal

सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे Video

सांवरिया अपने भक्तो को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे Video

Browse all bhajans by Shweta Agrawal

Browse Temples in India