सांवरिया की खाटू नगरी लेकर मुझे चलोगे क्या लिरिक्स

सांवरिया की खाटू नगरी,
लेकर मुझे चलोगे क्या,

कहलाते सब श्याम भक्त,
कोई मेरा काम करोगे क्या,
साँवरिया की खाटू नगरी,
लेकर मुझे चलोगे क्या।।

निर्धन है तेरा भक्त सांवरा,
तेरे दर नही आ पाया,
फिर ये बहाना करता है की,
तेरा बुलावा ना आया,
मन में एक सवाल है की,
कभी दर्शन आकर दोगे क्या,
मन में एक सवाल है की,
कभी दर्शन आकर दोगे क्या,
साँवरिया की खाटू नगरी,
लेकर मुझे चलोगे क्या।।

खाटू वाला बैठ यहाँ से,
डोर खींचता जाता है,
जो भी बंधे है डोर से इनकी,
खाटू नगरी जाता है,
मेरी डोर खींचने का,
सांवरिया अब लोगे क्या,
मेरी डोर खींचने का,
सांवरिया अब लोगे क्या,
साँवरिया की खाटू नगरी,
लेकर मुझे चलोगे क्या।।

विनती सभी श्याम प्रेमी से,
आज दया दिखला दो तुम,
एक तरसते पुत्र को भक्तो,
पिता से आज मिला दो तुम,
‘शिवम’ की इस छोटी सी विनती,
पर विचार करोगे क्या,
‘शिवम’ की इस छोटी सी विनती,
पर विचार करोगे क्या,
साँवरिया की खाटू नगरी,
लेकर मुझे चलोगे क्या।।

कहलाते सब श्याम भक्त,
कोई मेरा काम करोगे क्या,
सांवरिया की खाटू नगरी,
लेकर मुझे चलोगे क्या।।

Download PDF (सांवरिया की खाटू नगरी लेकर मुझे चलोगे क्या लिरिक्स)

सांवरिया की खाटू नगरी लेकर मुझे चलोगे क्या लिरिक्स

Download PDF: सांवरिया की खाटू नगरी लेकर मुझे चलोगे क्या लिरिक्स

सांवरिया की खाटू नगरी लेकर मुझे चलोगे क्या Lyrics Transliteration (English)

saanvariya kee khaatoo nagaree,
lekar mujhe chaloge kya,

kahalaate sab shyaam bhakt,
koee mera kaam karoge kya,
saanvariya kee khaatoo nagaree,
lekar mujhe chaloge kya..

nirdhan hai tera bhakt saanvara,
tere dar nahee aa paaya,
phir ye bahaana karata hai kee,
tera bulaava na aaya,
man mein ek savaal hai kee,
kabhee darshan aakar doge kya,
man mein ek savaal hai kee,
kabhee darshan aakar doge kya,
saanvariya kee khaatoo nagaree,
lekar mujhe chaloge kya..

khaatoo vaala baith yahaan se,
dor kheenchata jaata hai,
jo bhee bandhe hai dor se inakee,
khaatoo nagaree jaata hai,
meree dor kheenchane ka,
saanvariya ab loge kya,
meree dor kheenchane ka,
saanvariya ab loge kya,
saanvariya kee khaatoo nagaree,
lekar mujhe chaloge kya..

vinatee sabhee shyaam premee se,
aaj daya dikhala do tum,
ek tarasate putr ko bhakto,
pita se aaj mila do tum,
‘shivam’ kee is chhotee see vinatee,
par vichaar karoge kya,
‘shivam’ kee is chhotee see vinatee,
par vichaar karoge kya,
saanvariya kee khaatoo nagaree,
lekar mujhe chaloge kya..

kahalaate sab shyaam bhakt,
koee mera kaam karoge kya,
saanvariya kee khaatoo nagaree,
lekar mujhe chaloge kya..

Browse Temples in India