साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन लिरिक्स

Sawariya Ri Mahima Aisi Hai Agam Apaar

साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब भीड़ पड़े भक्तो पर,
आप लेवे अवतार,
साँवरिया री महिमा,
ऐसी अगम अपार।।


जिस मालिक ने सृष्टि रचाई,
वो मालिक है सब के है माय,
एक पलक में खलक रचाया,
जिनका कोई सुमार नही,
आप ही थापे आपोउ थापे,
औरो की सुनता नही,
जो कोई उनको अर्ज करे तो,
बिन मर्जी सुनता नही,
अरे मर्जी ऊपर ईश्वर रहता,
अपने ही आधार,
सांवरिया री महिमा,
ऐसी अगम अपार।।


नेम करे कोई धर्म करे कोई,
तीर्थो को जाता भाई,
तरह तरह की देख मूर्तिया,
अकल कियो माने नही,
जल पत्थर की है सब पूजा,
और देव दरशे नही,
ए मनो कामना पुरण कर दो,
ऐसी है सिमरत साईं,
बाहिर भीतर जड चेतन में,
रास रहियो एक सास,
सांवरिया री महिमा,
ऐसी अगम अपार।।


ज्ञान करे कोई ध्यान करे कोई,
उल्टा स्वास चढाता है,
दशो इंद्रिया दमन करके,
प्राण अपाण मिलाता है,
खेसर भुसर सासर उन मूनी,
अगोसरी कोई ध्याता है,
ससीभोंन का साद सरोदा,
आठोई पोर चलाता है,
आठ पोर री चौछठ घड़िया,
लगे रहियो एक तार,
सांवरिया री महिमा,
ऐसी अगम अपार।।


पोचो इंद्री पोचो प्राणा,
ताको बंद लगाता है,
मुनि होकर मुख नही बोले,
सैनी में संमझाता है,
उड़ जाता कोई गढ़ जाता कोई,
अग्नि में जल जाता है,
हजार वर्ष तक देह राखले,
तोई पार नही पाता है,
खड़ा खड़ा कोई पड़ा पड़ा,
हरदम है हुशियार रे,
सांवरिया री महिमा,
ऐसी अगम अपार।।

See also  वो बरसाना है मेरा श्री राधा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ग्यान ध्यान में जानु नही,
सेवा युगती साधू नही,
तीन लोक में हुकुम आपका,
पता एक हिलता नही,
आको जगत मुगत के दाता,
उबार लो शरणा माय,
धर्मी दास की आहि वीनती,
बेड़ा लगा दो पार,
सांवरिया री महिमा,
ऐसी अगम अपार।।


जब जब भीड़ पड़े भक्तो पर,
आप लेवे अवतार,
साँवरिया री महिमा,
ऐसी अगम अपार।।

गायक जोग भारती जी।
भजन प्रेषक श्रवण सिंह राजपुरोहित।
सम्पर्क +91 90965 58244

Download PDF (साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन )

Download the PDF of song ‘Sawariya Ri Mahima Aisi Hai Agam Apaar ‘.

Download PDF: साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन

Sawariya Ri Mahima Aisi Hai Agam Apaar Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba bhIड़ paड़e bhakto para,
Apa leve avatAra,
sA.NvariyA rI mahimA,
aisI agama apAra||


jisa mAlika ne sRRiShTi rachAI,
vo mAlika hai saba ke hai mAya,
eka palaka meM khalaka rachAyA,
jinakA koI sumAra nahI,
Apa hI thApe Apou thApe,
auro kI sunatA nahI,
jo koI unako arja kare to,
bina marjI sunatA nahI,
are marjI Upara Ishvara rahatA,
apane hI AdhAra,
sAMvariyA rI mahimA,
aisI agama apAra||


nema kare koI dharma kare koI,
tIrtho ko jAtA bhAI,
taraha taraha kI dekha mUrtiyA,
akala kiyo mAne nahI,
jala patthara kI hai saba pUjA,
aura deva darashe nahI,
e mano kAmanA puraNa kara do,
aisI hai simarata sAIM,
bAhira bhItara jaDa chetana meM,
rAsa rahiyo eka sAsa,
sAMvariyA rI mahimA,
aisI agama apAra||


j~nAna kare koI dhyAna kare koI,
ulTA svAsa chaDhAtA hai,
dasho iMdriyA damana karake,
prANa apANa milAtA hai,
khesara bhusara sAsara una mUnI,
agosarI koI dhyAtA hai,
sasIbhoMna kA sAda sarodA,
AThoI pora chalAtA hai,
ATha pora rI chauChaTha ghaड़iyA,
lage rahiyo eka tAra,
sAMvariyA rI mahimA,
aisI agama apAra||

See also  घायल हो गया रे शब्दा की लागी ज्ञान कटारी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pocho iMdrI pocho prANA,
tAko baMda lagAtA hai,
muni hokara mukha nahI bole,
sainI meM saMmajhAtA hai,
uड़ jAtA koI gaढ़ jAtA koI,
agni meM jala jAtA hai,
hajAra varSha taka deha rAkhale,
toI pAra nahI pAtA hai,
khaड़A khaड़A koI paड़A paड़A,
haradama hai hushiyAra re,
sAMvariyA rI mahimA,
aisI agama apAra||


gyAna dhyAna meM jAnu nahI,
sevA yugatI sAdhU nahI,
tIna loka meM hukuma ApakA,
patA eka hilatA nahI,
Ako jagata mugata ke dAtA,
ubAra lo sharaNA mAya,
dharmI dAsa kI Ahi vInatI,
beड़A lagA do pAra,
sAMvariyA rI mahimA,
aisI agama apAra||


jaba jaba bhIड़ paड़e bhakto para,
Apa leve avatAra,
sA.NvariyA rI mahimA,
aisI agama apAra||

gAyaka joga bhAratI jI|
bhajana preShaka shravaNa siMha rAjapurohita|
samparka +91 90965 58244

साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन Video

साँवरिया री महिमा ऐसी अगम अपार भजन Video

Browse all bhajans by jog bharti

Browse Temples in India