सांवरिया तब तब रोता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरिया तब तब रोता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरिया तब तब रोता है भजन लिरिक्स

Sawariya Tab Tab Rota Hai

सांवरिया तब तब रोता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब कोई प्रेमी दुःख में होता है,
सांवरिया तब तब रोता है,
सांवरिया तब तब रोता हैं,
ये आंसू देख ना पाता है,
ये पल में दौड़ा आता है,
जब कोई प्रेमी दुःख में होता है,
सांवरिया तब तब रोता हैं,
सांवरिया तब तब रोता है।।

तर्ज अपने तो अपने होते है।


कहता है इतिहास यही,
आंसू इनकी कमजोरी है,
कान्हा को बंधन में बांधे,
ये तो वो ही डोरी है,
हार के धीरज कोई खोता है,
सांवरिया तब तब रोता हैं,
सांवरिया तब तब रोता है।।


मेरे ऊपर जो ही बीती,
वो ही सबको बतलाई,
जब जब रोया हर आंसू में,
बाबा देता दिखलाई,
चैन से जब तक प्रेमी न सोता है,
सांवरिया तब तब रोता हैं,
सांवरिया तब तब रोता है।।


जब कोई प्रेमी किसी भगत का,
संकट दूर भगाता है,
श्याम कहे जो हर मुश्किल से,
हाथ से हाथ मिलता है,
देख बड़ा खुश ये होता है,
सांवरिया तब तब रोता हैं,
सांवरिया तब तब रोता है।।


जब कोई प्रेमी दुःख में होता है,
सांवरिया तब तब रोता है,
सांवरिया तब तब रोता हैं,
ये आंसू देख ना पाता है,
ये पल में दौड़ा आता है,
जब कोई प्रेमी दुःख में होता है,
सांवरिया तब तब रोता हैं,
सांवरिया तब तब रोता है।।

Singer : Sanjay Mittal

Download PDF (सांवरिया तब तब रोता है भजन )

Download the PDF of song ‘Sawariya Tab Tab Rota Hai ‘.

Download PDF: सांवरिया तब तब रोता है भजन

See also  खाटू में श्याम विराज रहे और सालासर में बजरंगी लिरिक्स

Sawariya Tab Tab Rota Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba koI premI duHkha meM hotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA haiM,
ye AMsU dekha nA pAtA hai,
ye pala meM dauड़A AtA hai,
jaba koI premI duHkha meM hotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA haiM,
sAMvariyA taba taba rotA hai||

tarja apane to apane hote hai|


kahatA hai itihAsa yahI,
AMsU inakI kamajorI hai,
kAnhA ko baMdhana meM bAMdhe,
ye to vo hI DorI hai,
hAra ke dhIraja koI khotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA haiM,
sAMvariyA taba taba rotA hai||


mere Upara jo hI bItI,
vo hI sabako batalAI,
jaba jaba royA hara AMsU meM,
bAbA detA dikhalAI,
chaina se jaba taka premI na sotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA haiM,
sAMvariyA taba taba rotA hai||


jaba koI premI kisI bhagata kA,
saMkaTa dUra bhagAtA hai,
shyAma kahe jo hara mushkila se,
hAtha se hAtha milatA hai,
dekha baड़A khusha ye hotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA haiM,
sAMvariyA taba taba rotA hai||


jaba koI premI duHkha meM hotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA haiM,
ye AMsU dekha nA pAtA hai,
ye pala meM dauड़A AtA hai,
jaba koI premI duHkha meM hotA hai,
sAMvariyA taba taba rotA haiM,
sAMvariyA taba taba rotA hai||

Singer : Sanjay Mittal

सांवरिया तब तब रोता है भजन Video

सांवरिया तब तब रोता है भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India