सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Lyrics

schchi hai tu sachcha tera darbaar mata raniye

सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Lyrics in Hindi

सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए।
कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए॥

क्या गम है कैसी उलझन जप सर पे तेरा हाथ है,
हर दुःख में हर संकट में माता तू हमारे साथ है।
तू प्यारी माँ और जग तेरा परिवार माता रानिए॥

इक दो नहीं लाखो यहाँ आये बना कर टोलिया,
अपनी जुबा खोले बिना भर कर गए हैं झोलिया।
हर सुख मिलता है कर केतेरा दीदार माँ, माता रानिए॥

तेरी दया की इक बूँद भी ममता का एक सागर बने,
पत्थर कई हीरे माँ दर को तेरे छू कर बने माँ।

Download PDF (सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Bhajans )

सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Bhajans

Download PDF: सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Lyrics Bhajans

सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Lyrics Transliteration (English)

sachchee hai too sachcha tera darabaar maata raanie.
kar de daya kee nazar ik baar maata raanie.

kya gam hai kaisee ulajhan jap sar pe tera haath hai,
har duhkh mein har sankat mein maata too hamaare saath hai.
too pyaaree maan aur jag tera parivaar maata raanie.

See also  मैं तेरे कोलों तैनु मंग लॉ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ik do nahin laakho yahaan aaye bana kar toliya,
apanee juba khole bina bhar kar gae hain jholiya.
har sukh milata hai kar ketera deedaar maan, maata raanie.

teree daya kee ik boond bhee mamata ka ek saagar bane,
patthar kaee heere maan dar ko tere chhoo kar bane maan.

सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Video

सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता रानिए कर दे दया की नज़र इक बार माता रानिए Video

Browse Temples in India