सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान लिरिक्स

sda suhaagan naari ka ye vart hai bda mahaan

सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान लिरिक्स (हिन्दी)

सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान,
इस व्रत से ही पति व्रता नारी की है पहचान,
करवा चौथ करवा चौथ ,

इक साल में इक बार ही होता ये उपहास,
सारे दिन पत्नी को रहता पति का ही आभास,
कठिन लगे पर नेह प्यार में बने ये व्रत आसान,
करवा चौथ करवा चौथ ,

जब तक नजर नहीं आता है उसको चाँद का रूप ,
तब तक पत्नी सजे सजाये पति के ही अनुरूप,
चाँद देख कर आते उसके मन प्राणो में प्राण,
करवा चौथ करवा चौथ ,

चाँद दिखा तो प्र्शन मन से चलती थाल सजाये,
पूजा कर चंदा के घर आये पति चरनन सिर लाये,
चाँद से मांगे पति की लम्भी आयु का वरदान,
करवा चौथ करवा चौथ ,

सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान,
इस व्रत से ही पति व्रता नारी की है पहचान,
करवा चौथ करवा चौथ ,

Download PDF (सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान)

सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान

Download PDF: सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान

सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान Lyrics Transliteration (English)

sadA suhAgana nArI kA ye vrata hai baDa़A mahAna,
isa vrata se hI pati vratA nArI kI hai pahachAna,
karavA chautha karavA chautha ,

ika sAla meM ika bAra hI hotA ye upahAsa,
sAre dina patnI ko rahatA pati kA hI AbhAsa,
kaThina lage para neha pyAra meM bane ye vrata AsAna,
karavA chautha karavA chautha ,

jaba taka najara nahIM AtA hai usako chA.Nda kA rUpa ,
taba taka patnI saje sajAye pati ke hI anurUpa,
chA.Nda dekha kara Ate usake mana prANo meM prANa,
karavA chautha karavA chautha ,

chA.Nda dikhA to prshana mana se chalatI thAla sajAye,
pUjA kara chaMdA ke ghara Aye pati charanana sira lAye,
chA.Nda se mAMge pati kI lambhI Ayu kA varadAna,
karavA chautha karavA chautha ,

sadA suhAgana nArI kA ye vrata hai baDa़A mahAna,
isa vrata se hI pati vratA nArI kI hai pahachAna,
karavA chautha karavA chautha ,

सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान Video

सदा सुहागन नारी का ये व्रत है बड़ा महान Video

Browse Temples in India