सीना चीर के बोले हनुमान जी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
सीना चीर के बोले हनुमान जी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सीना चीर के बोले हनुमान जी लिरिक्स

seena cheer ke bole hanumaan ji

सीना चीर के बोले हनुमान जी लिरिक्स (हिन्दी)

सीना चीर के बोले, हनुमान जी,
मेरे ह्रदय, विराजे श्री राम जी ,

जिसके ह्रदय, राम वसे हैं, “वोह यह कभी न चूके,
पत्थर की, मानव है बंदे, “जिनके चरण को छूह के,
*बस नाम ले के, करूँ बड़े काम जी ,
मेरे ह्रदय, विराजे श्री राम जी ,
सीना चीर के बोले,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

जो बगिया ले, नाम हरि का, “बोए कभी न सूखे ,
कोयलिया मल, आए गाए, “संग सभी की कूहके” ,
*वोह ही स्वामी, मेरे भी हैं प्राण जी ,
मेरे ह्रदय, विराजे श्री राम जी ,
सीना चीर के बोले,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

भक्ति रंग में, रंग गई छवरी, “बेर खिलाए जूठे”,
ज्यों ज्यों कम, होती जाए बेरियाँ, “संकट कटते ऊह के” ,
*है जाँच करत, परिणाम जी ,
मेरे ह्रदय, विराजे श्री राम जी ,
सीना चीर के बोले,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (सीना चीर के बोले हनुमान जी)

सीना चीर के बोले हनुमान जी

Download PDF: सीना चीर के बोले हनुमान जी

सीना चीर के बोले हनुमान जी Lyrics Transliteration (English)

sInA chIra ke bole, hanumAna jI,
mere hradaya, virAje shrI rAma jI ,

jisake hradaya, rAma vase haiM, “voha yaha kabhI na chUke,
patthara kI, mAnava hai baMde, “jinake charaNa ko ChUha ke,
*basa nAma le ke, karU.N baDa़e kAma jI ,
mere hradaya, virAje shrI rAma jI ,
sInA chIra ke bole,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jo bagiyA le, nAma hari kA, “boe kabhI na sUkhe ,
koyaliyA mala, Ae gAe, “saMga sabhI kI kUhake” ,
*voha hI svAmI, mere bhI haiM prANa jI ,
mere hradaya, virAje shrI rAma jI ,
sInA chIra ke bole,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bhakti raMga meM, raMga gaI ChavarI, “bera khilAe jUThe”,
jyoM jyoM kama, hotI jAe beriyA.N, “saMkaTa kaTate Uha ke” ,
*hai jA.Ncha karata, pariNAma jI ,
mere hradaya, virAje shrI rAma jI ,
sInA chIra ke bole,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

सीना चीर के बोले हनुमान जी Video

सीना चीर के बोले हनुमान जी Video

Browse Temples in India