सेठ निराला है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सेठ निराला है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सेठ निराला है लिरिक्स

seth nirala hai kya kehna khatu dham ka

सेठ निराला है लिरिक्स (हिन्दी)

सेठ निराला है,
क्या कहना बाबा श्याम का,
दरबार ये निराला है,
मेरे खाटू वाले श्याम का,

तू तो ग्यारस को जाना दुखड़े अपने सुनाना,
इक अर्जी लगाना इक वारी,
तेरी बिगड़ी बनाये गले अपने लगाए तेरे दुखड़े मिटाये श्याम बिहारी,
मुझे इसने ही सम्बला है,
क्या कहना बाबा श्याम का,
सेठ निराला है

इसको जिसने पुकारा दिया उसको सहारा,
किया उसको वारा न्यारा मेरे श्याम ने,
मन में जिसने वसाया दिल से जिसने रिजाय,
उसको को अपना बनाया मेरे श्याम ने,
ये सबका प्रति पाला है,
क्या कहना घनश्याम का,
सेठ निराला है

जो भी आया सवाली भर दी झोली उसकी खाली,
उसकी बाते न टाली सरकार ने,
हार के जो भी आया उसका संकट हटाया,
अपना वधा निभाया सरकार में,
मेरा यही रखवाला है,
क्या कहना मेरे श्याम का,
सेठ निराला है

जो भी हार के आता खुशिया बाबा से पाता,
उसे जीत दिलाता मेरा संवारा,
अपने प्यारो को प्यारा रविंदर को गुजारा,
देता हर पल सहारा मेरा संवारा,
ये तो मोरवी का लाला है,
क्या कहना खाटू धाम का,
सेठ निराला है

Download PDF (सेठ निराला है)

सेठ निराला है

Download PDF: सेठ निराला है

सेठ निराला है Lyrics Transliteration (English)

seTha nirAlA hai,
kyA kahanA bAbA shyAma kA,
darabAra ye nirAlA hai,
mere khATU vAle shyAma kA,

tU to gyArasa ko jAnA dukhaDa़e apane sunAnA,
ika arjI lagAnA ika vArI,
terI bigaDa़I banAye gale apane lagAe tere dukhaDa़e miTAye shyAma bihArI,
mujhe isane hI sambalA hai,
kyA kahanA bAbA shyAma kA,
seTha nirAlA hai

isako jisane pukArA diyA usako sahArA,
kiyA usako vArA nyArA mere shyAma ne,
mana meM jisane vasAyA dila se jisane rijAya,
usako ko apanA banAyA mere shyAma ne,
ye sabakA prati pAlA hai,
kyA kahanA ghanashyAma kA,
seTha nirAlA hai

jo bhI AyA savAlI bhara dI jholI usakI khAlI,
usakI bAte na TAlI sarakAra ne,
hAra ke jo bhI AyA usakA saMkaTa haTAyA,
apanA vadhA nibhAyA sarakAra meM,
merA yahI rakhavAlA hai,
kyA kahanA mere shyAma kA,
seTha nirAlA hai

jo bhI hAra ke AtA khushiyA bAbA se pAtA,
use jIta dilAtA merA saMvArA,
apane pyAro ko pyArA raviMdara ko gujArA,
detA hara pala sahArA merA saMvArA,
ye to moravI kA lAlA hai,
kyA kahanA khATU dhAma kA,
seTha nirAlA hai

See also  ठिकाना है नही पल का करो सुमिरन हरि का जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सेठ निराला है Video

सेठ निराला है Video

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India