सेठों का सेठ हरदेव बाबा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सेठों का सेठ हरदेव बाबा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सेठों का सेठ हरदेव बाबा लिरिक्स

setho ka seth hardev baba

सेठों का सेठ हरदेव बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

सेठो का सेठ मेरा बाबा जा टोली वाला रे
बंद किस्मत का हर बाबा खोले ताला रे
संत निराला रे बाबा संत निराला रे
सेठो का सेठ मेरा बाबा जा टोली वाला रे

घनघोर गटाये छा जाए तो मत गबराना यार
वो फुल पॉवर में बैठा बाबा हर देवा सरकार,
दुश्मन भी सोचे पड़ गया मेरा किस से पाला रे
सेठो का सेठ मेरा बाबा जा टोली वाला रे

हर देवा बाबा पल में सब ठाठ बाट करदे
घर का कोना कोना चमके इतने रंग भर दे,
मेरा बाबा ऐसा उपकार बड़ा लुटा रहा खजाना रे
सेठो का सेठ मेरा बाबा जा टोली वाला रे

बंटी लकी घेंट संत्री तेरे गुण गाते
मोटे मोटे लाला जी चरणों में पड़ जाते
राणा जी सतवीर खन्ना का बाबा रखवाला रे
सेठो का सेठ मेरा बाबा जा टोली वाला रे

Download PDF (सेठों का सेठ हरदेव बाबा)

सेठों का सेठ हरदेव बाबा

Download PDF: सेठों का सेठ हरदेव बाबा

सेठों का सेठ हरदेव बाबा Lyrics Transliteration (English)

seTho kA seTha merA bAbA jA TolI vAlA re
baMda kismata kA hara bAbA khole tAlA re
saMta nirAlA re bAbA saMta nirAlA re
seTho kA seTha merA bAbA jA TolI vAlA re

ghanaghora gaTAye ChA jAe to mata gabarAnA yAra
vo phula paॉvara meM baiThA bAbA hara devA sarakAra,
dushmana bhI soche paDa़ gayA merA kisa se pAlA re
seTho kA seTha merA bAbA jA TolI vAlA re

hara devA bAbA pala meM saba ThATha bATa karade
ghara kA konA konA chamake itane raMga bhara de,
merA bAbA aisA upakAra baDa़A luTA rahA khajAnA re
seTho kA seTha merA bAbA jA TolI vAlA re

baMTI lakI gheMTa saMtrI tere guNa gAte
moTe moTe lAlA jI charaNoM meM paDa़ jAte
rANA jI satavIra khannA kA bAbA rakhavAlA re
seTho kA seTha merA bAbA jA TolI vAlA re

सेठों का सेठ हरदेव बाबा Video

सेठों का सेठ हरदेव बाबा Video

➤Song = Setho Ka Seth Hardev Baba
➤Singer = Satveer Khanna
➤Lyrics = Rana Ji
➤Music = vicky sharma
➤Special Thanks = Sanjay Ranga
➤Company / Label -JMD Shiv Aradhana
➤ Recording : ( Music Recording Maruti Studio

Browse all bhajans by Satveer Khanna

Browse Temples in India