अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शादी चले रचाने शंकर भूत बजाए थाल भजन लिरिक्स

Shadi Chale Rachane Shankar Bhoot Bajaye Thaal

शादी चले रचाने शंकर भूत बजाए थाल भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शादी चले रचाने शंकर,
भूत बजाए थाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल।।

तर्ज चांदी जैसा रंग है तेरा।


शादी चले रचानें शंकर,
अंग भभूत लगाए,
भूत प्रेत सब मिलजुलकर,
दूल्हा को खूब सजाए,
कोई ताली दे दे नाचे,
कोई ढोल बजाए,
देख बराती अद्भुत शिव के,
मैना भयी बेहाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल।।


शिव की चली बारात आज,
सब सोए मसानी जागे,
बाघम्बर को कसे सर्प से,
दूल्हा चलते आगे,
विष्णु के वाहन को देखकर,
सर्प कमर से भागे,
ज्यो ही सर्प खिसके कमर से,
गिरे बाघम्बर छाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल।।


सर्प के मोर सर्प के मढ़िया,
सर्प गले से लगाए,
बसहा पर बैठे है दूल्हा,
भूत चंवर दुराए,
नंगे लोग को देख के भड़के,
कोई आगे ना आए,
रूप देख के भागी मैना,
पटक के पूजा थाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल।।


नारद लगे मनाने मैना,
मानो बात हमारी,
देव दनुज मुनि नाग मनुज,
सब इन चरणों के पुजारी,
रूप देख ना घबराना,
है इनकी लीला भारी,
अमर सुहाग रहे गौरी की,
इनके बस में काल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल।।

See also  Chal Kawariya Chal Jai ho baid nath jai Lyrics Bhajans Bhakti Songs


शादी चले रचाने शंकर,
भूत बजाए थाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल,
शोर हुआ हिम की नगरी में,
दूल्हा है कंगाल।।

Singer Dhiraj Kant

Download PDF (शादी चले रचाने शंकर भूत बजाए थाल भजन )

Download the PDF of song ‘Shadi Chale Rachane Shankar Bhoot Bajaye Thaal ‘.

Download PDF: शादी चले रचाने शंकर भूत बजाए थाल भजन

Shadi Chale Rachane Shankar Bhoot Bajaye Thaal Lyrics (English Transliteration)

shAdI chale rachAne shaMkara,
bhUta bajAe thAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla||

tarja chAMdI jaisA raMga hai terA|


shAdI chale rachAneM shaMkara,
aMga bhabhUta lagAe,
bhUta preta saba milajulakara,
dUlhA ko khUba sajAe,
koI tAlI de de nAche,
koI Dhola bajAe,
dekha barAtI adbhuta shiva ke,
mainA bhayI behAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla||


shiva kI chalI bArAta Aja,
saba soe masAnI jAge,
bAghambara ko kase sarpa se,
dUlhA chalate Age,
viShNu ke vAhana ko dekhakara,
sarpa kamara se bhAge,
jyo hI sarpa khisake kamara se,
gire bAghambara ChAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla||


sarpa ke mora sarpa ke maढ़iyA,
sarpa gale se lagAe,
basahA para baiThe hai dUlhA,
bhUta chaMvara durAe,
naMge loga ko dekha ke bhaDa़ke,
koI Age nA Ae,
rUpa dekha ke bhAgI mainA,
paTaka ke pUjA thAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla||

See also  क्यों डरूं जब हाथ मेरा श्याम के हाथों में है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nArada lage manAne mainA,
mAno bAta hamArI,
deva danuja muni nAga manuja,
saba ina charaNoM ke pujArI,
rUpa dekha nA ghabarAnA,
hai inakI lIlA bhArI,
amara suhAga rahe gaurI kI,
inake basa meM kAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla||


shAdI chale rachAne shaMkara,
bhUta bajAe thAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla,
shora huA hima kI nagarI meM,
dUlhA hai kaMgAla||

Singer Dhiraj Kant

शादी चले रचाने शंकर भूत बजाए थाल भजन Video

शादी चले रचाने शंकर भूत बजाए थाल भजन Video

Browse all bhajans by Dhiraj Kant

Browse Temples in India