शनि देव है सब का सहारा | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
शनि देव है सब का सहारा | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि देव है सब का सहारा लिरिक्स

shani dev hai sab ka sahara

शनि देव है सब का सहारा लिरिक्स (हिन्दी)

शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है,
शनि देव है जग के खिवाईया सब के पालनहार है

शनि देव है दुःख निवारक वो ही परमा नन्द है,
सारे संकट और कष्टों के याहा पे रस्ते बंद है
शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है,

सूर्य पुत्र में सुख वसा है जपले सुबहो शाम रे
जब कभी तू हार जाए आये शनि तेरे धाम रे
शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है,

Download PDF (शनि देव है सब का सहारा)

शनि देव है सब का सहारा

Download PDF: शनि देव है सब का सहारा

शनि देव है सब का सहारा Lyrics Transliteration (English)

shani deva hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,
shani deva hai jaga ke khivAIyA saba ke pAlanahAra hai

shani deva hai duHkha nivAraka vo hI paramA nanda hai,
sAre saMkaTa aura kaShToM ke yAhA pe raste baMda hai
shani deva hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,

sUrya putra meM sukha vasA hai japale subaho shAma re
jaba kabhI tU hAra jAe Aye shani tere dhAma re
shani deva hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,

शनि देव है सब का सहारा Video

शनि देव है सब का सहारा Video

Album – Shanidev Hai Sabka Sahara
Song – Shanidev Hai Sabka Sahara
Singer – Deepak Ram
Music – Amit Singh
Lyrics – Subhash Bose
Label – Ambey

Browse all bhajans by Deepak Ram

Browse Temples in India