शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा लिरिक्स

shani dev rutha re aasmaan tuta

शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा लिरिक्स (हिन्दी)

शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,
आज मेरे जीवन में हार हो गई,
नसीब का फेरा उल्टा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,

शनि राजा ने माया दिखाई हंस ने कैसे माला खाई,
अपराध किसका किसको सजा,
कैसा जे नयाये झूठा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,

कल का राजा आज भिखारी कैसे हुआ रे मैं अभिचारी,
मैं सब का था कोई न मेरा,
फूल बना आज कांटा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,

राजा महल श्मशान हुआ है,भाग जला वीरान हुआ है,
चारो तरफ से संकट का तूफ़ान कैसा उठा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,

नर्क यातना न सेह नहीं सकता जी नहीं सकता मर नहीं सकता,
इस हालत में जाऊ कहा मैं सब कुछ मेरा लुटा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा

Download PDF (शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा)

शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा

Download PDF: शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा

शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा Lyrics Transliteration (English)

shani deva rUThA re AsmAM TuTA,
Aja mere jIvana meM hAra ho gaI,
nasIba kA pherA ulTA re,
shani deva rUThA re AsmAM TuTA,

shani rAjA ne mAyA dikhAI haMsa ne kaise mAlA khAI,
aparAdha kisakA kisako sajA,
kaisA je nayAye jhUThA re,
shani deva rUThA re AsmAM TuTA,

kala kA rAjA Aja bhikhArI kaise huA re maiM abhichArI,
maiM saba kA thA koI na merA,
phUla banA Aja kAMTA re,
shani deva rUThA re AsmAM TuTA,

rAjA mahala shmashAna huA hai,bhAga jalA vIrAna huA hai,
chAro tarapha se saMkaTa kA tUpha़Ana kaisA uThA re,
shani deva rUThA re AsmAM TuTA,

narka yAtanA na seha nahIM sakatA jI nahIM sakatA mara nahIM sakatA,
isa hAlata meM jAU kahA maiM saba kuCha merA luTA re,
shani deva rUThA re AsmAM TuTA

See also  जय देवा जय जय गणेशा जय देवा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा Video

शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India