शनि देवा जी भगतो की लाज रखना | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
शनि देवा जी भगतो की लाज रखना | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि देवा जी भगतो की लाज रखना लिरिक्स

shani deva ji bhagto ki laaj rakhna

शनि देवा जी भगतो की लाज रखना लिरिक्स (हिन्दी)

शनि देवा पधारो मेरे घर मा,
शनि देवा करू सेवा शनि देवा जी भगतो की लाज रखना,

सूरज पिता है तेरी माता छाया,
सब से निराले स्वामी शाम वर्ण पाया,
माया न्यारी तेरी सब प्यारे तेरे,
नाये करता समउ इक विनती मेरी,
जो चरणों में आये उसकी पीड़ हरना,
शनि देवा करू सेवा शनि देवा जी भगतो की लाज रखना,

सब की है एक तेरी नो नो सवारी,
सारे जहां में बस तुम नो उपारि,
लक्ष्मी गाती रहे धुप ध्याति रहे तेरे चरणों में शीश को झुकाती रहे,
आके सिर पे बिसारियो के हाथ रखना,
शनि देवा करू सेवा शनि देवा जी भगतो की लाज रखना,

Download PDF (शनि देवा जी भगतो की लाज रखना)

शनि देवा जी भगतो की लाज रखना

Download PDF: शनि देवा जी भगतो की लाज रखना

शनि देवा जी भगतो की लाज रखना Lyrics Transliteration (English)

shani devA padhAro mere ghara mA,
shani devA karU sevA shani devA jI bhagato kI lAja rakhanA,

sUraja pitA hai terI mAtA ChAyA,
saba se nirAle svAmI shAma varNa pAyA,
mAyA nyArI terI saba pyAre tere,
nAye karatA samau ika vinatI merI,
jo charaNoM meM Aye usakI pIDa़ haranA,
shani devA karU sevA shani devA jI bhagato kI lAja rakhanA,

saba kI hai eka terI no no savArI,
sAre jahAM meM basa tuma no upAri,
lakShmI gAtI rahe dhupa dhyAti rahe tere charaNoM meM shIsha ko jhukAtI rahe,
Ake sira pe bisAriyo ke hAtha rakhanA,
shani devA karU sevA shani devA jI bhagato kI lAja rakhanA,

See also  प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि देवा जी भगतो की लाज रखना Video

शनि देवा जी भगतो की लाज रखना Video

Browse all bhajans by Rashmi Yogini

Browse Temples in India