शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन लिरिक्स

Shaniwar Ko Kasht Kate Mangal Ho Mangalwar

शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आ जाओ और किरपा पा लो,
हफ्ते में दो बार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
शनिवार को कष्ट कटे,
मंगल हो मंगलवार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
मेरे बजरंगी के द्वार।।


झूठे रिश्ते झूठे नाते,
झूठी दुनियादारी,
सुख के साथी सब है,
दुःख में ना कोई भागीदारी,
ऐसे वक़्त में मिल जाता है,
जीवन को आधार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
मेरे बजरंगी के द्वार।।


माया आनी जानी है,
तेरे साथ में कुछ ना जाए,
बजरंगी जो कृपा करें,
तेरी कश्ती पार लगाएं,
छोड़ दे सारी चिंता प्यारे,
चिंता है बेकार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
मेरे बजरंगी के द्वार।।


नाम है प्यारा बजरंगी का,
जनम सुधारे तेरा,
सुबह शाम तू रट ले प्यारे,
जब जब दुःख ने घेरा,
मीतू ने जो सपने देखे,
हो गए वो साकार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
मेरे बजरंगी के द्वार।।


आ जाओ और किरपा पा लो,
हफ्ते में दो बार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
शनिवार को कष्ट कटे,
मंगल हो मंगलवार,
मेरे बजरंगी के द्वार,
मेरे बजरंगी के द्वार।।

Singer & Writer Amit Kalra Meetu

Download PDF (शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन )

Download the PDF of song ‘Shaniwar Ko Kasht Kate Mangal Ho Mangalwar ‘.

Download PDF: शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन

Shaniwar Ko Kasht Kate Mangal Ho Mangalwar Lyrics (English Transliteration)

A jAo aura kirapA pA lo,
haphte meM do bAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
shanivAra ko kaShTa kaTe,
maMgala ho maMgalavAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
mere bajaraMgI ke dvAra||


jhUThe rishte jhUThe nAte,
jhUThI duniyAdArI,
sukha ke sAthI saba hai,
duHkha meM nA koI bhAgIdArI,
aise vaka़ta meM mila jAtA hai,
jIvana ko AdhAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
mere bajaraMgI ke dvAra||


mAyA AnI jAnI hai,
tere sAtha meM kuCha nA jAe,
bajaraMgI jo kRRipA kareM,
terI kashtI pAra lagAeM,
ChoDa़ de sArI chiMtA pyAre,
chiMtA hai bekAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
mere bajaraMgI ke dvAra||


nAma hai pyArA bajaraMgI kA,
janama sudhAre terA,
subaha shAma tU raTa le pyAre,
jaba jaba duHkha ne gherA,
mItU ne jo sapane dekhe,
ho gae vo sAkAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
mere bajaraMgI ke dvAra||


A jAo aura kirapA pA lo,
haphte meM do bAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
shanivAra ko kaShTa kaTe,
maMgala ho maMgalavAra,
mere bajaraMgI ke dvAra,
mere bajaraMgI ke dvAra||

Singer & Writer Amit Kalra Meetu

शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन Video

शनिवार को कष्ट कटे मंगल हो मंगलवार भजन Video

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India