ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Lyrics

Shankar mere kab honge darshan tere

ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Lyrics in Hindi

ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे
जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे

मै मूरख तू अंतरयामी,
मै सेवक तू मेरा स्वामी
काहे मुझ से नाता तोडा,
मन छोड़ा, मन्दिर भी छोड़ा,
कितनी दूर लगाये तूने जा कैलाश पे डेरे

तेरे द्वार पे जोत जगाते,
युग बीते तेरे गुण गाते
ना मांगू मैं हीरे मोती,
मांगू बस थोड़ी सी ज्योति
खली हाथ ना जाऊंगा मैं,

Download PDF (ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Bhajans Bhakti Songs)

ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Lyrics Transliteration (English)

o shankar mere kab honge darshan tere
jeevan path par, shaam savere chhae hai ghanaghor andhere

mai moorakh too antarayaamee,
mai sevak too mera svaamee
kaahe mujh se naata toda,
man chhoda, mandir bhee chhoda,
kitanee door lagaaye toone ja kailaash pe dere

tere dvaar pe jot jagaate,
yug beete tere gun gaate
na maangoo main heere motee,
maangoo bas thodee see jyoti
khalee haath na jaoonga main,

See also  हाथ में डमरू डम डम बाजे, खपर की धार हैं चमके, दीपक की ज्योति जगमग झलके, त्रिशुल दम दम दमके भजन लिरिक्स

ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Video

ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे जीवन पथ पर, शाम सवेरे छाए है घनघोर अँधेरे Video

https://www.youtube.com/watch?v=ZuSy5Pvyxqc

Browse Temples in India