शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा लिरिक्स

shankar teri jta se behti hai ganga dhaara

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा लिरिक्स (हिन्दी)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा
काली घटा में चमके जैसे कोई सितारा,
शंकर तेरी जटा से

शेश नाग मस्तक पर सोहे गल मुंडन की माला मोहे,
नंदी गण गोरा संग साजे गणपति लाल दुलारा,
शंकर तेरी जटा से …

योगनियों संग शोर मचावे,
तांडव नाच करे सब गावे,
हर हर महादेव पुकारे जय शिव ॐ कारा,
शंकर तेरी जटा से …

आक धतूरा खाने वाले विश का प्याला पीने वाले,
विशवनाथ और अमर नाथ में मुक्ति का तेरा द्वारा,
शंकर तेरी जटा से

Download PDF (शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा

Download PDF: शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा Lyrics Transliteration (English)

shaMkara terI jaTA se bahatI hai gaMga dhArA
kAlI ghaTA meM chamake jaise koI sitArA,
shaMkara terI jaTA se

shesha nAga mastaka para sohe gala muMDana kI mAlA mohe,
naMdI gaNa gorA saMga sAje gaNapati lAla dulArA,
shaMkara terI jaTA se …

yoganiyoM saMga shora machAve,
tAMDava nAcha kare saba gAve,
hara hara mahAdeva pukAre jaya shiva OM kArA,
shaMkara terI jaTA se …

Aka dhatUrA khAne vAle visha kA pyAlA pIne vAle,
vishavanAtha aura amara nAtha meM mukti kA terA dvArA,
shaMkara terI jaTA se

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा Video

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा Video

Browse Temples in India