शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन लिरिक्स

Sharad Ki Poonam Par Jo Bhi Kadcha Jate Hai

शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शरद की पूनम पर,
जो भी कड़छा जाते हैं,
गुरूवर टेकचंद जी,
उनको गले से लगाते हैं।।

तर्ज आदमी मुसाफिर है।


समाधी उत्सव होता है भारी,
जानती है जिसको दुनिया सारी,
गुरू यहाँ आशीष बरसाते हैं,
शरद की पुनम पर,
जो भी कड़छा जाते हैं,
गुरूवर टेकचंद जी,
उनको गले से लगाते हैं।।


फुलो से मंदिर सजता है न्यारा,
स्वर्ग से सुंदर लगता नजारा,
जब थोडा सा गुरूवर मुस्काते है,
शरद की पुनम पर,
जो भी कड़छा जाते हैं,
गुरूवर टेकचंद जी,
उनको गले से लगाते हैं।।


पूनम की आरती का नजारा,
देखने तरसता जिसे जग सारा,
गुरूवर जब अमृत बसराते है,
शरद की पुनम पर,
जो भी कड़छा जाते हैं,
गुरूवर टेकचंद जी,
उनको गले से लगाते हैं।।


भाव से कड़छा धाम जो आता,
पल भर में उसको सब मिल जाता,
नवयुवक गुरू मिल जाते हैं,
शरद की पुनम पर,
जो भी कड़छा जाते हैं,
गुरूवर टेकचंद जी,
उनको गले से लगाते हैं।।


शरद की पूनम पर,
जो भी कड़छा जाते हैं,
गुरूवर टेकचंद जी,
उनको गले से लगाते हैं।।

सिंगर / अपलोड योगेश प्रशांत (नागदा धार )
8269337454,9179011869

Download PDF (शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन )

Download the PDF of song ‘Sharad Ki Poonam Par Jo Bhi Kadcha Jate Hai ‘.

Download PDF: शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन

Sharad Ki Poonam Par Jo Bhi Kadcha Jate Hai Lyrics (English Transliteration)

sharada kI pUnama para,
jo bhI kaDa़ChA jAte haiM,
gurUvara TekachaMda jI,
unako gale se lagAte haiM||

See also  श्याम मोरी निंदिया हर ली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

tarja AdamI musAphira hai|


samAdhI utsava hotA hai bhArI,
jAnatI hai jisako duniyA sArI,
gurU yahA.N AshISha barasAte haiM,
sharada kI punama para,
jo bhI kaDa़ChA jAte haiM,
gurUvara TekachaMda jI,
unako gale se lagAte haiM||


phulo se maMdira sajatA hai nyArA,
svarga se suMdara lagatA najArA,
jaba thoDA sA gurUvara muskAte hai,
sharada kI punama para,
jo bhI kaDa़ChA jAte haiM,
gurUvara TekachaMda jI,
unako gale se lagAte haiM||


pUnama kI AratI kA najArA,
dekhane tarasatA jise jaga sArA,
gurUvara jaba amRRita basarAte hai,
sharada kI punama para,
jo bhI kaDa़ChA jAte haiM,
gurUvara TekachaMda jI,
unako gale se lagAte haiM||


bhAva se kaDa़ChA dhAma jo AtA,
pala bhara meM usako saba mila jAtA,
navayuvaka gurU mila jAte haiM,
sharada kI punama para,
jo bhI kaDa़ChA jAte haiM,
gurUvara TekachaMda jI,
unako gale se lagAte haiM||


sharada kI pUnama para,
jo bhI kaDa़ChA jAte haiM,
gurUvara TekachaMda jI,
unako gale se lagAte haiM||

siMgara / apaloDa yogesha prashAMta (nAgadA dhAra )
8269337454,9179011869

शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन Video

शरद की पूनम पर जो भी कड़छा जाते हैं भजन Video

Browse all bhajans by Yogesh Prashant

Browse Temples in India