शरण में पड़ा हूँ माँ मुझको बचा ले भजन लिरिक्स

Sharan Me Pada Hu Maa Mujhko Bacha Le

शरण में पड़ा हूँ माँ मुझको बचा ले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शरण में पड़ा हूँ माँ,
मुझको बचा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले।।

तर्ज तुम्ही मेरे मंदिर।


अकेला हूँ मैया,
बड़ा घबराऊं,
पराये जगत में माँ,
तुझे अपना पाऊं,
चरणों में तेरे मैया,
मुझको बिठा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले।।


बेटे का रोना माँ,
सहने ना पाती,
झट दौड़ आती वो,
गले से लगाती,
नादान हूँ मैं मुझको,
गोदी उठा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले।।


करुणा की देवी,
करुणा दिखा दे,
तेरे हर्ष के मैया,
दुखड़े मिटा दे,
पागल समझ के मुझको,
माँ तू निभा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले।।


शरण में पड़ा हूँ माँ,
मुझको बचा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले,
आंचल में अपने,
मुझे तू छुपा ले।।

स्वर सौरभ मधुकर जी।

Download PDF (शरण में पड़ा हूँ माँ मुझको बचा ले भजन )

Download the PDF of song ‘Sharan Me Pada Hu Maa Mujhko Bacha Le ‘.

Download PDF: शरण में पड़ा हूँ माँ मुझको बचा ले भजन

Sharan Me Pada Hu Maa Mujhko Bacha Le Lyrics (English Transliteration)

sharaNa meM paड़A hU.N mA.N,
mujhako bachA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le||

tarja tumhI mere maMdira|


akelA hU.N maiyA,
baड़A ghabarAUM,
parAye jagata meM mA.N,
tujhe apanA pAUM,
charaNoM meM tere maiyA,
mujhako biThA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le||


beTe kA ronA mA.N,
sahane nA pAtI,
jhaTa dauड़ AtI vo,
gale se lagAtI,
nAdAna hU.N maiM mujhako,
godI uThA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le||


karuNA kI devI,
karuNA dikhA de,
tere harSha ke maiyA,
dukhaड़e miTA de,
pAgala samajha ke mujhako,
mA.N tU nibhA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le||


sharaNa meM paड़A hU.N mA.N,
mujhako bachA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le,
AMchala meM apane,
mujhe tU ChupA le||

svara saurabha madhukara jI|

शरण में पड़ा हूँ माँ मुझको बचा ले भजन Video

शरण में पड़ा हूँ माँ मुझको बचा ले भजन Video