शरण तेरी आया है दास घबराया है श्याम भजन लिरिक्स

शरण तेरी आया है,
दास घबराया है,
करदे दया तू बाबा श्याम,
यहां बनते है बिगड़े काम,
शरण तेंरी आया है,
दास घबराया है,
करदे दया तू बाबा श्याम।।

तेरे ही भरोसे,
बाबा मेरा परिवार है,
थाम ले आकर बाबा,
अब सम्भले ना पतवार है,
डूब ना जाऊ,
मैं कही, मैं कही,
बाबा मजधार में,
शरण तेंरी आया है,
दास घबराया है,
करदे दया तू बाबा श्याम।।

श्याम नाम की धुन में,
जो मतवाला हो जाए,
छोड़ जगत की माया,
वो श्याम नाम ही गाए,
श्याम भी छोड़े,
ना उसे, ना उसे,
अब तो मझधार में,
शरण तेंरी आया है,
दास घबराया है,
करदे दया तू बाबा श्याम।।

श्याम नाम की सेवा,
का पार ना पाया जाए,
‘अभिषेक’ कहे कलयुग में,
जो श्याम नाम को गाए,
बाल भी बांका,
होए ना, होए ना,
उसका संसार में,
शरण तेंरी आया है,
दास घबराया है,
करदे दया तू बाबा श्याम।।

शरण तेरी आया है,
दास घबराया है,
करदे दया तू बाबा श्याम,
यहां बनते है बिगड़े काम,
शरण तेंरी आया है,
दास घबराया है,
करदे दया तू बाबा श्याम।।

Download PDF (शरण तेरी आया है दास घबराया है श्याम भजन लिरिक्स)

शरण तेरी आया है दास घबराया है श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: शरण तेरी आया है दास घबराया है श्याम भजन लिरिक्स

शरण तेरी आया है दास घबराया है श्याम Lyrics Transliteration (English)

sharan teree aaya hai,
daas ghabaraaya hai,
karade daya too baaba shyaam,
yahaan banate hai bigade kaam,
sharan tenree aaya hai,
daas ghabaraaya hai,
karade daya too baaba shyaam..

See also  दयो दर्शन घनश्याम श्याम भक्तन प्रतिपाली जी, थे रख ल्यो मेरी बात रात या आधी चाली जी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

tere hee bharose,
baaba mera parivaar hai,
thaam le aakar baaba,
ab sambhale na patavaar hai,
doob na jaoo,
main kahee, main kahee,
baaba majadhaar mein,
sharan tenree aaya hai,
daas ghabaraaya hai,
karade daya too baaba shyaam..

shyaam naam kee dhun mein,
jo matavaala ho jae,
chhod jagat kee maaya,
vo shyaam naam hee gae,
shyaam bhee chhode,
na use, na use,
ab to majhadhaar mein,
sharan tenree aaya hai,
daas ghabaraaya hai,
karade daya too baaba shyaam..

shyaam naam kee seva,
ka paar na paaya jae,
‘abhishek’ kahe kalayug mein,
jo shyaam naam ko gae,
baal bhee baanka,
hoe na, hoe na,
usaka sansaar mein,
sharan tenree aaya hai,
daas ghabaraaya hai,
karade daya too baaba shyaam..

sharan teree aaya hai,
daas ghabaraaya hai,
karade daya too baaba shyaam,
yahaan banate hai bigade kaam,
sharan tenree aaya hai,
daas ghabaraaya hai,
karade daya too baaba shyaam..

Browse all bhajans by Abhishek Sharma

Browse Temples in India