शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला लिरिक्स

Sharanagat Ki Laaj Bachaye Sundar Shyam Nirala

शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला लिरिक्स (हिन्दी)

शरणागत की लाज बचाए,
सुंदर श्याम निराला।

दोहा धन्य धुंधारो देश है,
खाटू नगर सुजान,
वहां विराजत श्याम प्रभु,
और रखते भगत का मान।


खाटू में है घट घट वासी श्याम जी,
पार ब्रह्म पूरण अविनाशी श्याम जी।

शरणागत की लाज बचाए,
सुंदर श्याम निराला,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा खाटू वाला,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा खाटू वाला।।

तर्ज धरती सुनहरी अम्बर नीला।


ये लखदातार कहाए,
भक्तन की लाज बचाए,
बिगड़ी उनकी बन जाए,
जो श्याम शरण में आए,
फिर हार ना हो उस भक्त की,
जिसका हर पल है रखवाला,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा खाटू वाला।।


कर ले जो दीदार,
खाटू वाले का,
हो जाए कल्याण,
उस मतवाले का।


इक बार जो खाटू आए,
वो श्याम रंग रंग जाए,
फिर श्याम के रंग में रंग के,
नित श्याम नाम वो गाये,
बिगड़ा हुआ नसीब बना,
खोले किस्मत का ताला,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा खाटू वाला।।


सच्चे मन से ध्यावे,
जो कोई श्याम धनी,
मिट जाए हर एक कष्ट,
जो घूमे मोर छड़ी।


फागुन के मेले में,
जो भगत निशान उठाया,
और तोरण द्वार पे आकर,
मेरे श्याम को शीश नवाया,
मझधार पड़ी उस भक्ति के नैय्या,
पार लगाने वाला,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा खाटू वाला।।


शरणागत की लाज बचाएं,
सुंदर श्याम निराला,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा खाटू वाला,
मेरा खाटू वाला श्याम,
मेरा खाटू वाला।।

Singer Shubham Sen
Upload By Sanjay Singh Chouhan
9009804779

See also  करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इस भजन को यहाँ देखें।

Download PDF (शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला )

Download the PDF of song ‘Sharanagat Ki Laaj Bachaye Sundar Shyam Nirala ‘.

Download PDF: शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला

Sharanagat Ki Laaj Bachaye Sundar Shyam Nirala Lyrics (English Transliteration)

sharaNAgata kI lAja bachAe,
suMdara shyAma nirAlA|

dohA dhanya dhuMdhAro desha hai,
khATU nagara sujAna,
vahAM virAjata shyAma prabhu,
aura rakhate bhagata kA mAna|


khATU meM hai ghaTa ghaTa vAsI shyAma jI,
pAra brahma pUraNa avinAshI shyAma jI|

sharaNAgata kI lAja bachAe,
suMdara shyAma nirAlA,
merA khATU vAlA shyAma,
merA khATU vAlA,
merA khATU vAlA shyAma,
merA khATU vAlA||

tarja dharatI sunaharI ambara nIlA|


ye lakhadAtAra kahAe,
bhaktana kI lAja bachAe,
bigaDa़I unakI bana jAe,
jo shyAma sharaNa meM Ae,
phira hAra nA ho usa bhakta kI,
jisakA hara pala hai rakhavAlA,
merA khATU vAlA shyAma,
merA khATU vAlA||


kara le jo dIdAra,
khATU vAle kA,
ho jAe kalyANa,
usa matavAle kA|


ika bAra jo khATU Ae,
vo shyAma raMga raMga jAe,
phira shyAma ke raMga meM raMga ke,
nita shyAma nAma vo gAye,
bigaDa़A huA nasIba banA,
khole kismata kA tAlA,
merA khATU vAlA shyAma,
merA khATU vAlA||


sachche mana se dhyAve,
jo koI shyAma dhanI,
miTa jAe hara eka kaShTa,
jo ghUme mora ChaDa़I|


phAguna ke mele meM,
jo bhagata nishAna uThAyA,
aura toraNa dvAra pe Akara,
mere shyAma ko shIsha navAyA,
majhadhAra paDa़I usa bhakti ke naiyyA,
pAra lagAne vAlA,
merA khATU vAlA shyAma,
merA khATU vAlA||


sharaNAgata kI lAja bachAeM,
suMdara shyAma nirAlA,
merA khATU vAlA shyAma,
merA khATU vAlA,
merA khATU vAlA shyAma,
merA khATU vAlA||

See also  छोटी सी नगरी ओ बगडी पास में सावरिया मारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Shubham Sen
Upload By Sanjay Singh Chouhan
9009804779

isa bhajana ko yahA.N dekheM|

शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला Video

शरणागत की लाज बचाए सुंदर श्याम निराला Video

Browse all bhajans by Shubham Sen

Browse Temples in India