शरण गोपाल की रह कर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
शरण गोपाल की रह कर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

शरण गोपाल की रह कर लिरिक्स

sharn gopal ki reh kar tujhe kis baat ki chinta

शरण गोपाल की रह कर लिरिक्स (हिन्दी)

शरण गोपाल की रह कर,
तुझे किस बात की चिंता,
तू कर चिंतन मगन मन से,
न कर दिन रात की चिंता,
शरण गोपाल की रह कर,

हुआ था जन्म जब तेरा दिया था दूध आंचल में,
किया यदि श्याम को भोजन न कर परभात की चिंता,
शरण गोपाल की रह कर…..

वो देते जल के जीवो को वो देते थल के जीवो को,
वो देते नव के जीवो को उसे हर जीव की चिंता,
शरण गोपाल की रह कर…….

सहारा लेके गिरधर का आस क्यों करता लोगो की,
हाथ प्रेमी वही फैला जिसे हर हाथ की चिंता,
शरण गोपाल की रह कर…..

अंजलि कर सुमन लेके किया अर्पण प्रभु जीवन,
दर्श शबरी ने पाया था करि रघुनाथ की चिंता,
शरण गोपाल की रह कर,

Download PDF (शरण गोपाल की रह कर)

शरण गोपाल की रह कर

Download PDF: शरण गोपाल की रह कर

शरण गोपाल की रह कर Lyrics Transliteration (English)

sharaNa gopAla kI raha kara,
tujhe kisa bAta kI chiMtA,
tU kara chiMtana magana mana se,
na kara dina rAta kI chiMtA,
sharaNa gopAla kI raha kara,

huA thA janma jaba terA diyA thA dUdha AMchala meM,
kiyA yadi shyAma ko bhojana na kara parabhAta kI chiMtA,
sharaNa gopAla kI raha kara…..

vo dete jala ke jIvo ko vo dete thala ke jIvo ko,
vo dete nava ke jIvo ko use hara jIva kI chiMtA,
sharaNa gopAla kI raha kara…….

sahArA leke giradhara kA Asa kyoM karatA logo kI,
hAtha premI vahI phailA jise hara hAtha kI chiMtA,
sharaNa gopAla kI raha kara…..

aMjali kara sumana leke kiyA arpaNa prabhu jIvana,
darsha shabarI ne pAyA thA kari raghunAtha kI chiMtA,
sharaNa gopAla kI raha kara,

शरण गोपाल की रह कर Video

शरण गोपाल की रह कर Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India