शरण में आई हु सब कुछ हार के, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
शरण में आई हु सब कुछ हार के, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

शरण में आई हु सब कुछ हार के, लिरिक्स

sharn me aai hu sab kuch haar ke

शरण में आई हु सब कुछ हार के, लिरिक्स (हिन्दी)

थक सी गई हु मैं जग को पुकार के,
शरण में आई हु सब कुछ हार के,

आँखों में नींद नहीं दिल भी उदास है,
बिखरे है सपने टूटी हर इक आस है,
भाव है गेहरे पावत अपनों के प्यार के,
शरण में आई हु सब कुछ हार के,

जीवन की बाजी अब तो आप के ही हाथ है,
हारे के साथी बाबा आप दीना नाथ है,
बन जाओ माझी बाबा मेरी मझधार के,
शरण में आई हु सब कुछ हार के,

ख़ताये जो की है मैंने मुझे स्वीकार है,
माफ़ करो भूली मेरी तेरी दरकार है,
गलती के पुतले मोहित हम तो संसार के ,
शरण में आई हु सब कुछ हार के,

Download PDF (शरण में आई हु सब कुछ हार के,)

शरण में आई हु सब कुछ हार के,

Download PDF: शरण में आई हु सब कुछ हार के,

शरण में आई हु सब कुछ हार के, Lyrics Transliteration (English)

thaka sI gaI hu maiM jaga ko pukAra ke,
sharaNa meM AI hu saba kuCha hAra ke,

A.NkhoM meM nIMda nahIM dila bhI udAsa hai,
bikhare hai sapane TUTI hara ika Asa hai,
bhAva hai gehare pAvata apanoM ke pyAra ke,
sharaNa meM AI hu saba kuCha hAra ke,

jIvana kI bAjI aba to Apa ke hI hAtha hai,
hAre ke sAthI bAbA Apa dInA nAtha hai,
bana jAo mAjhI bAbA merI majhadhAra ke,
sharaNa meM AI hu saba kuCha hAra ke,

kha़tAye jo kI hai maiMne mujhe svIkAra hai,
mApha़ karo bhUlI merI terI darakAra hai,
galatI ke putale mohita hama to saMsAra ke ,
sharaNa meM AI hu saba kuCha hAra ke,

See also  मेरा श्याम दयालु है हारे का सहारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

शरण में आई हु सब कुछ हार के, Video

शरण में आई हु सब कुछ हार के, Video

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India