शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया लिरिक्स

sharn me aaye hai hum tumhari daya karo he dayalu bhagwan

शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया लिरिक्स (हिन्दी)

शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,
सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी, दया करो हे दयालु भगवन,

न हम में बल है, न हम में शक्ति,
न हम में साधन, न हम में भक्ति,
तुम्हारे दर के हैं हम भिखारी, दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

प्रदान कर दो महान शक्ति, भरो हमारे में ज्ञान भक्ति,
तभी कहाओगे ताप हारी, दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

जो तुम पिता हो, तो हम हैं बालक,
जो तुम हो स्वामी, तो हम हैं सेवक,
जो तुम हो ठाकुर, तो हम पुजारी,
दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

भले जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे,
बुरे जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे,
तुम्हारे हो कर भी हम दुखारी,
दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,
सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी, दया करो हे दयालु भगवन,

Download PDF (शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया)

शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया

Download PDF: शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया

शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया Lyrics Transliteration (English)

sharaNa meM Aye haiM hama tumhArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,
samhAlo bigaDa़I dashA hamArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,

na hama meM bala hai, na hama meM shakti,
na hama meM sAdhana, na hama meM bhakti,
tumhAre dara ke haiM hama bhikhArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,
sharaNa meM Aye haiM hama tumhArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,

pradAna kara do mahAna shakti, bharo hamAre meM j~nAna bhakti,
tabhI kahAoge tApa hArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,
sharaNa meM Aye haiM hama tumhArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,

jo tuma pitA ho, to hama haiM bAlaka,
jo tuma ho svAmI, to hama haiM sevaka,
jo tuma ho ThAkura, to hama pujArI,
dayA karo he dayAlu bhagavana,
sharaNa meM Aye haiM hama tumhArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,

bhale jo haiM hama, to haiM tumhAre,
bure jo haiM hama, to haiM tumhAre,
tumhAre ho kara bhI hama dukhArI,
dayA karo he dayAlu bhagavana,
sharaNa meM Aye haiM hama tumhArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,

sharaNa meM Aye haiM hama tumhArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,
samhAlo bigaDa़I dashA hamArI, dayA karo he dayAlu bhagavana,

शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया Video

शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया Video

Browse all bhajans by Ms. Sanhita Moulik & Sanghmitra Moulik

Browse Temples in India