शरण पड़ी हु तेरी बाबा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
शरण पड़ी हु तेरी बाबा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

शरण पड़ी हु तेरी बाबा लिरिक्स

sharn padi hu teri baba

शरण पड़ी हु तेरी बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

हाथो में है मोरछडी और इक हाथ में निशान
आई तेरे दर पे बाबा रख ले मेरा मान
रखलो मेरी लाज प्रभु जी देना नाथ बिहारी
शरण पड़ी हु तेरी बाबा आज मैं दुखियारी
हे श्याम गिरवर धारी ओ लीले के असवारी

श्याम के चर्चे सारे जग में सब ने सुनी कहानी
तुझसे ही तो रोशन होती मेरी ये जिंदगानी
मैं तुझसे तू मुझसे करता है जो दिल की बाते
झूठे इस संसार को क्या बताये रिश्ते नाते
हे श्याम गिरवर धारी ओ लीले के असवारी

पर्चे तेरे पूजे दुनिया कलयुग के अवतारी
खुद को खो कर तुझको पाया ओ बांके बिहारी
रोम रोम में तुही बसा है किस को जा के दिखाऊ
नैना बरसे नीर जो उस में तुझको ही मैं बहाऊ
हे श्याम गिरवर धारी ओ लीले के असवारी

श्याम खवैया जीवन नैया अटकी बीच भवर में
पार लगा दो इक को कन्हिया तुझसे धीर धरे है
शवेता रोनक अर्ज लगावे दर्श दिखा दो मोहन
भगतो की विनती यही है करदो नैना पावन
हे श्याम गिरवर धारी ओ लीले के असवारी

Download PDF (शरण पड़ी हु तेरी बाबा)

शरण पड़ी हु तेरी बाबा

Download PDF: शरण पड़ी हु तेरी बाबा

शरण पड़ी हु तेरी बाबा Lyrics Transliteration (English)

hAtho meM hai moraChaDI aura ika hAtha meM nishAna
AI tere dara pe bAbA rakha le merA mAna
rakhalo merI lAja prabhu jI denA nAtha bihArI
sharaNa paDa़I hu terI bAbA Aja maiM dukhiyArI
he shyAma giravara dhArI o lIle ke asavArI

shyAma ke charche sAre jaga meM saba ne sunI kahAnI
tujhase hI to roshana hotI merI ye jiMdagAnI
maiM tujhase tU mujhase karatA hai jo dila kI bAte
jhUThe isa saMsAra ko kyA batAye rishte nAte
he shyAma giravara dhArI o lIle ke asavArI

parche tere pUje duniyA kalayuga ke avatArI
khuda ko kho kara tujhako pAyA o bAMke bihArI
roma roma meM tuhI basA hai kisa ko jA ke dikhAU
nainA barase nIra jo usa meM tujhako hI maiM bahAU
he shyAma giravara dhArI o lIle ke asavArI

shyAma khavaiyA jIvana naiyA aTakI bIcha bhavara meM
pAra lagA do ika ko kanhiyA tujhase dhIra dhare hai
shavetA ronaka arja lagAve darsha dikhA do mohana
bhagato kI vinatI yahI hai karado nainA pAvana
he shyAma giravara dhArI o lIle ke asavArI

शरण पड़ी हु तेरी बाबा Video

शरण पड़ी हु तेरी बाबा Video

Browse all bhajans by Shweta Agrawal

Browse Temples in India