शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा लिरिक्स

Shayad Kuch Mere Liye Accha Soch Rakha Hoga

शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा लिरिक्स (हिन्दी)

मुश्किल की घड़ियो में,
जब नजर ना कुछ आता,
उस वक़्त ये एक ख्याल,
मुझे होंसला दे जाता,
शायद कुछ मेरे लिए,
अच्छा सोच रखा होगा,
मुश्किल की घडियो मे,
जब नजर ना कुछ आता।।


सब के काम होते,
मेरा क्यों ना होता,
दुनिया के तानो से,
दिल मेरा रोता,
शायद इसमें भी तो,
कुछ मेरा भला होगा,
मुश्किल की घडियो मे,
जब नजर ना कुछ आता।।


आएगा कन्हैया,
भरोसा अटल है,
प्रेम सांवरे से,
मेरा प्रबल है,
शायद किसी और का दुःख,
मुझसे ज्यादा होगा,
मुश्किल की घडियो मे,
जब नजर ना कुछ आता।।


श्याम को क्या दोष दूँ,
वो तो सही है,
समर्पण में मोहित,
कुछ तो कमी है,
शायद बुरे कर्मो का,
कुछ हिस्सा बचा होगा,
मुश्किल की घडियो मे,
जब नजर ना कुछ आता।।


मुश्किल की घड़ियो में,
जब नजर ना कुछ आता,
उस वक़्त ये एक ख्याल,
मुझे होंसला दे जाता,
शायद कुछ मेरे लिए,
अच्छा सोच रखा होगा,
मुश्किल की घडियो मे,
जब नजर ना कुछ आता।।

स्वर मनीष भट्ट।

Download PDF (शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा )

Download the PDF of song ‘Shayad Kuch Mere Liye Accha Soch Rakha Hoga ‘.

See also  सबकी लाज बचावे बाबो तेरी भी सुण लेवेगो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा

Shayad Kuch Mere Liye Accha Soch Rakha Hoga Lyrics (English Transliteration)

mushkila kI ghaड़iyo meM,
jaba najara nA kuCha AtA,
usa vaka़ta ye eka khyAla,
mujhe hoMsalA de jAtA,
shAyada kuCha mere lie,
achChA socha rakhA hogA,
mushkila kI ghaDiyo me,
jaba najara nA kuCha AtA||


saba ke kAma hote,
merA kyoM nA hotA,
duniyA ke tAno se,
dila merA rotA,
shAyada isameM bhI to,
kuCha merA bhalA hogA,
mushkila kI ghaDiyo me,
jaba najara nA kuCha AtA||


AegA kanhaiyA,
bharosA aTala hai,
prema sAMvare se,
merA prabala hai,
shAyada kisI aura kA duHkha,
mujhase jyAdA hogA,
mushkila kI ghaDiyo me,
jaba najara nA kuCha AtA||


shyAma ko kyA doSha dU.N,
vo to sahI hai,
samarpaNa meM mohita,
kuCha to kamI hai,
shAyada bure karmo kA,
kuCha hissA bachA hogA,
mushkila kI ghaDiyo me,
jaba najara nA kuCha AtA||


mushkila kI ghaड़iyo meM,
jaba najara nA kuCha AtA,
usa vaka़ta ye eka khyAla,
mujhe hoMsalA de jAtA,
shAyada kuCha mere lie,
achChA socha rakhA hogA,
mushkila kI ghaDiyo me,
jaba najara nA kuCha AtA||

svara manISha bhaTTa|

शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा Video

शायद कुछ मेरे लिए अच्छा सोच रखा होगा Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts