श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में, लिरिक्स

shayam dhani mne sewak rakhle apna khatu me

श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में, लिरिक्स (हिन्दी)

ये धांटे पर भी धटा न दिल क्यों कर धाटू मैं,
ओ श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में,

जब तेरी याद सताती है,
या नींद मने न अति है,
बड़ी मुश्किल से रात कटे दिन क्यों कर काटू मैं,
मैंने श्याम धनि नोकर रखले अपना खाटू में,

न तेरे बिना गुजारा है,
मेरा तू ही श्याम सहारा है,
तेरे बिना न दिन कट ता ये क्यों कर काटू मैं,
ओ श्याम धनि मने नोकर रखले अपना खाटू में,

मेरा बाबा मने बुलाले तू,
मने अपने गले लगा ले तू,
तेरे हुकम ने बाबा में क्यों कर नाटू मैं,
ओ श्याम धनि मने नोकर रखले अपना खाटू में,

कब तेरा बुलावा आवेगा,
न बोबी भी रुक पावेगा,
तेरे हुकम ने बाबा मेरे क्यों कर नाटू मैं,
ओ श्याम धनि मने नोकर रखले अपना खाटू में,

Download PDF (श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में,)

श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में,

Download PDF: श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में,

श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में, Lyrics Transliteration (English)

ye dhAMTe para bhI dhaTA na dila kyoM kara dhATU maiM,
o shyAma dhani mane sevaka rakhale apanA khATU meM,

jaba terI yAda satAtI hai,
yA nIMda mane na ati hai,
baDa़I mushkila se rAta kaTe dina kyoM kara kATU maiM,
maiMne shyAma dhani nokara rakhale apanA khATU meM,

na tere binA gujArA hai,
merA tU hI shyAma sahArA hai,
tere binA na dina kaTa tA ye kyoM kara kATU maiM,
o shyAma dhani mane nokara rakhale apanA khATU meM,

merA bAbA mane bulAle tU,
mane apane gale lagA le tU,
tere hukama ne bAbA meM kyoM kara nATU maiM,
o shyAma dhani mane nokara rakhale apanA khATU meM,

kaba terA bulAvA AvegA,
na bobI bhI ruka pAvegA,
tere hukama ne bAbA mere kyoM kara nATU maiM,
o shyAma dhani mane nokara rakhale apanA khATU meM,

श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में, Video

श्याम धनि मने सेवक रखले अपना खाटू में, Video

Browse Temples in India