शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला लिरिक्स

Sheesh Ganga Gale Naag Kala In Hindi

शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला लिरिक्स (हिन्दी)

शीश गंगा गले नाग काला,
दूल्हा बनके चला डमरू वाला,
सारे देवों में देव निराला,
हाँ मेरा भोला बड़ा भोला भाला,
शीश गंगा गले नाग काला,
दूल्हा बनके चला डमरू वाला।।

बम भोला बम भोला बम भोला,
बम भोला बम भोला बम भोला।

तर्ज सारे जग का है वो रखवाला।


सजधज आज चले शम्भू,
मन में फुट रहे लड्डू,
दिल में ज्यादा ब्याह का चाव,
आज जमीं पे पड़े ना पाँव,
भोले जी इतराते है,
सब बलिहारी जाते है,
भेष शिव ने बनाया निराला,
दूल्हा बनके चला डमरू वाला।।

बम भोला बम भोला बम भोला,
बम भोला बम भोला बम भोला।


नंदी बेल सवारी है,
पूरी हुई तयारी है,
भांग धतूरा साथ लिया,
त्रिशूल डमरू हाथ लिया,
भस्मी का मल के उबटन,
चले है गौरा को ब्याहन,
कंठ में पहनी रुण्डो की माला,
दूल्हा बनके चला डमरू वाला।।

बम भोला बम भोला बम भोला,
बम भोला बम भोला बम भोला।


बिच्छू सर्पो के गहने,
औघड़दानी ने पहने,
देव मनुष्य और भुत पिशाच,
बन बाराती रहे है नाच,
पेट पे तबला बजा रहे,
शोर भयंकर मचा रहे,
मन में मुस्काए दीनदयाला,
दूल्हा बनके चला डमरू वाला।।

बम भोला बम भोला बम भोला,
बम भोला बम भोला बम भोला।


शीश गंगा गलें नाग काला,
दूल्हा बनके चला डमरू वाला,
सारे देवों में देव निराला,
हाँ मेरा भोला बड़ा भोला भाला,
शीश गंगा गलें नाग काला,
दूल्हा बनके चला डमरू वाला।।

See also  ये बाबोसा का प्यारा भक्त परिवार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer : Kumar Vishu

Download PDF (शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला)

Download the PDF of song ‘Sheesh Ganga Gale Naag Kala In Hindi’.

Download PDF: शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला

Sheesh Ganga Gale Naag Kala In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shIsha gaMgA gale nAga kAlA,
dUlhA banake chalA DamarU vAlA,
sAre devoM meM deva nirAlA,
hA.N merA bholA baड़A bholA bhAlA,
shIsha gaMgA gale nAga kAlA,
dUlhA banake chalA DamarU vAlA||

bama bholA bama bholA bama bholA,
bama bholA bama bholA bama bholA|

tarja sAre jaga kA hai vo rakhavAlA|


sajadhaja Aja chale shambhU,
mana meM phuTa rahe laDDU,
dila meM jyAdA byAha kA chAva,
Aja jamIM pe paड़e nA pA.Nva,
bhole jI itarAte hai,
saba balihArI jAte hai,
bheSha shiva ne banAyA nirAlA,
dUlhA banake chalA DamarU vAlA||

bama bholA bama bholA bama bholA,
bama bholA bama bholA bama bholA|


naMdI bela savArI hai,
pUrI huI tayArI hai,
bhAMga dhatUrA sAtha liyA,
trishUla DamarU hAtha liyA,
bhasmI kA mala ke ubaTana,
chale hai gaurA ko byAhana,
kaMTha meM pahanI ruNDo kI mAlA,
dUlhA banake chalA DamarU vAlA||

bama bholA bama bholA bama bholA,
bama bholA bama bholA bama bholA|


bichChU sarpo ke gahane,
aughaड़dAnI ne pahane,
deva manuShya aura bhuta pishAcha,
bana bArAtI rahe hai nAcha,
peTa pe tabalA bajA rahe,
shora bhayaMkara machA rahe,
mana meM muskAe dInadayAlA,
dUlhA banake chalA DamarU vAlA||

bama bholA bama bholA bama bholA,
bama bholA bama bholA bama bholA|


shIsha gaMgA galeM nAga kAlA,
dUlhA banake chalA DamarU vAlA,
sAre devoM meM deva nirAlA,
hA.N merA bholA baड़A bholA bhAlA,
shIsha gaMgA galeM nAga kAlA,
dUlhA banake chalA DamarU vAlA||

See also  हे शिव शम्भू करुणा सिंधु जग के पालनहार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer : Kumar Vishu

शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला Video

शीश गंगा गले नाग काला दूल्हा बनके चला डमरू वाला Video

Browse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India