शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया लिरिक्स

sher pe aaja maiya tu darsh dikhaa maiya

शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया लिरिक्स (हिन्दी)

माँ शारदे भवानी है तू बड़ी कल्याणी,
ज्योता वाली मेहरा वाली मेरी भर दे झोली खाली,
शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया,

सारे जग में नाम तेरा तेरा ही है उजियारा,
मिटे सब की साड़ी ही भलाई गंगा की पावन धारा,
तेरे नाम कई तेरे धाम कई है शक्तिशाली माँ मेरी,
शिव भ्र्म विष्णु गाये माँ स्तुति माँ महिमा की माँ बात तेरी,
तू भाग्ये जगा जा मैया तू दर्श दिखा जा मैया,
शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया,

तेरी महिमा कौन न जाने भ्र्म शिव के मन भाति,
मम लक्ष्मी रूप में माँ मेरी तुम भंडारे सब भर जाती,
जो आलस छोड़ करे गुण गान माँ उनको सुख तू पोहचानती,
हम शीश जुका कर कहते मन की आस पूरी करो दादी,
तू बिगड़ी बना जा मैया  तू दर्श दिखा जा मैया,
शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया,

जगजनी माँ माफ़ करदो जो किये है पाप बड़े,
अनजान थे जो कुछ समजे न तेरे चरणों में हम मात पड़े,
मुस्कान करे गुणगान तेरा माँ ये भी है सौगात तेरी,
तेरी रचना से है  ही जग सारा माँ चमक दामिनी है मेरी,
तू पार लगा जा मैया तू दर्श दिखा जा मैया,
शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया,

Download PDF (शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया)

शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया

Download PDF: शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया

शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया Lyrics Transliteration (English)

mA.N shArade bhavAnI hai tU baDa़I kalyANI,
jyotA vAlI meharA vAlI merI bhara de jholI khAlI,
shera pe AjA maiyA tu darsha dikhA jA maiyA,

sAre jaga meM nAma terA terA hI hai ujiyArA,
miTe saba kI sADa़I hI bhalAI gaMgA kI pAvana dhArA,
tere nAma kaI tere dhAma kaI hai shaktishAlI mA.N merI,
shiva bhrma viShNu gAye mA.N stuti mA.N mahimA kI mA.N bAta terI,
tU bhAgye jagA jA maiyA tU darsha dikhA jA maiyA,
shera pe AjA maiyA tu darsha dikhA jA maiyA,

terI mahimA kauna na jAne bhrma shiva ke mana bhAti,
mama lakShmI rUpa meM mA.N merI tuma bhaMDAre saba bhara jAtI,
jo Alasa ChoDa़ kare guNa gAna mA.N unako sukha tU pohachAnatI,
hama shIsha jukA kara kahate mana kI Asa pUrI karo dAdI,
tU bigaDa़I banA jA maiyA  tU darsha dikhA jA maiyA,
shera pe AjA maiyA tu darsha dikhA jA maiyA,

jagajanI mA.N mApha़ karado jo kiye hai pApa baDa़e,
anajAna the jo kuCha samaje na tere charaNoM meM hama mAta paDa़e,
muskAna kare guNagAna terA mA.N ye bhI hai saugAta terI,
terI rachanA se hai  hI jaga sArA mA.N chamaka dAminI hai merI,
tU pAra lagA jA maiyA tU darsha dikhA jA maiyA,
shera pe AjA maiyA tu darsha dikhA jA maiyA,

शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया Video

शेर पे आजा मैया तु दर्श दिखा जा मैया Video

Browse all bhajans by Muskan Agarwal

Browse Temples in India