सच्चा दरबार माँ तेरा Lyrics

सच्चा दरबार माँ तेरा Lyrics (Hindi)

शेरावाली तू माँ ज्योता वाली सारे जग से मइयां निराली,
के सच्चा दरबार माँ तेरा के साँचा दरबार माँ तेरा,

माँ करती हु शेर की सवारी तेरे हाथ में है बाल कटारी,
तेरी ज्योति है जग में लाली,
के सच्चा दरबार माँ तेरा के सच्चा दरबार माँ तेरा के,

जग की प्यारी शिव की दुलारी,
तेरी महिमा है जग में निराली,
अपने हाथो में से दुनिया सवारी,
के सच्चा दरबार माँ तेरा के सच्चा दरबार माँ तेरा के,

कहे बबलू बेदर्दी माँ भोली आसा अंकित की भर दे झोली,
तेरे दर से ना आये कोई खाली के सच्चा दरबार माँ तेरा,

Download PDF (सच्चा दरबार माँ तेरा )

सच्चा दरबार माँ तेरा

Download PDF: सच्चा दरबार माँ तेरा Lyrics

सच्चा दरबार माँ तेरा Lyrics Transliteration (English)

śērāvālī tū mā[ann] jyōtā vālī sārē jaga sē maiyāṃ nirālī,
kē saccā darabāra mā[ann] tērā kē sā[ann]cā darabāra mā[ann] tērā,

mā[ann] karatī hu śēra kī savārī tērē hātha mēṃ hai bāla kaṭārī,
tērī jyōti hai jaga mēṃ lālī,
kē saccā darabāra mā[ann] tērā kē saccā darabāra mā[ann] tērā kē,

jaga kī pyārī śiva kī dulārī,
tērī mahimā hai jaga mēṃ nirālī,
apanē hāthō mēṃ sē duniyā savārī,
kē saccā darabāra mā[ann] tērā kē saccā darabāra mā[ann] tērā kē,

kahē babalū bēdardī mā[ann] bhōlī āsā aṃkita kī bhara dē jhōlī,
tērē dara sē nā āyē kōī khālī kē saccā darabāra mā[ann] tērā,

See also  मुझे कर दे भव से पार श्याम मेरे खाटू वाले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सच्चा दरबार माँ तेरा Video

सच्चा दरबार माँ तेरा Video

Browse all bhajans by Sawre Ankit Anand

Browse Temples in India

Recent Posts

श्री चिंतपूर्णी माता आरती – पूर्ण भक्तिमय संगीतमय प्रस्तुति

“जै चिंतपूर्णी माता, चिंता हरो माता…” यह भक्तिमय आरती माँ चिंतपूर्णी की महिमा का वर्णन करती है, जो भक्तों के सभी कष्टों को हरने वाली हैं। यह संगीतमय प्रस्तुति भक्ति वंदना संगीत (Bhakti Vandana Sangeet) द्वारा तैयार की गई है, जिसमें…

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…