शेरोवाली का आया जगराता | Lyrics, Video | Durga Bhajans
शेरोवाली का आया जगराता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरोवाली का आया जगराता लिरिक्स

sherovali ka aaya jagraat ke bigdi bna lo bhgta

शेरोवाली का आया जगराता लिरिक्स (हिन्दी)

शेरोवाली का आया जगराता की बिगड़ी बना लो भगता,
माँ निभाने आई है नाता के बिगड़ी बना लो भगता,
इन चरणों में माँ के गुजार ले गी बिगड़ी बना लो भगता,
जय बोलो जय बोलो माता रानी की जय,

भर देती है झोली सब की मेरी लाटा वाली,
आंबे मियां जगजानी है माता ज्योता वाली,
सच्चा सुख देती है मेरी माता,की बिगड़ी बना लो भगता
जय बोलो जय बोलो माता रानी की जय,

ऊंचे पर्वत पर रहती है माता मेहरवाली,
दर पे मुरादे पूरी होती करता जो भी सवाली,
माँ चरणों में शीश जुका ले की बिगड़ी बना लो भगता

Download PDF (शेरोवाली का आया जगराता)

शेरोवाली का आया जगराता

Download PDF: शेरोवाली का आया जगराता

शेरोवाली का आया जगराता Lyrics Transliteration (English)

sherovAlI kA AyA jagarAtA kI bigaDa़I banA lo bhagatA,
mA.N nibhAne AI hai nAtA ke bigaDa़I banA lo bhagatA,
ina charaNoM meM mA.N ke gujAra le gI bigaDa़I banA lo bhagatA,
jaya bolo jaya bolo mAtA rAnI kI jaya,

bhara detI hai jholI saba kI merI lATA vAlI,
AMbe miyAM jagajAnI hai mAtA jyotA vAlI,
sachchA sukha detI hai merI mAtA,kI bigaDa़I banA lo bhagatA
jaya bolo jaya bolo mAtA rAnI kI jaya,

UMche parvata para rahatI hai mAtA meharavAlI,
dara pe murAde pUrI hotI karatA jo bhI savAlI,
mA.N charaNoM meM shIsha jukA le kI bigaDa़I banA lo bhagatA

शेरोवाली का आया जगराता Video

शेरोवाली का आया जगराता Video

Browse all bhajans by sujit shankar

Browse Temples in India