शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता लिरिक्स

shingar aaj tera man ko bda lubhata

शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता लिरिक्स (हिन्दी)

शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता
जो भी झलक को देखे खुद को वो भूल जाता
शिंगार तेरे बाबा ………….

सिर मोर का मुकुट है हीरा चमकता प्यारा
नज़रें तेरी कटारी करती हमें इशारा
चन्दन का लेप मुख पर कितना गज़ब है धाता
शिंगार तेरे बाबा ………….

मुस्कान प्यारी प्यारी मन मोह लेगी मेरा
बातें करूँ मैं तुमसे होता है मन ये मेरा
जाऊं मैं वारी वारी दिल भी मेरा ये कहता
शिंगार तेरे बाबा ………….

गल हार सोहे सुन्दर गजरें हैं खूबसूरत
बस आप को निहारूं मुझको मिले ना फुर्सत
इत्र की महके खुशबू मन खुद ही रीझ जाता
शिंगार तेरे बाबा ………….

तेरे ठाठ हैं निराले तुम सेठ श्याम ऐसे
जो देख ले दीवाना हो जाए तुम हो ऐसे
भावों की स्नेह मोती चरणों में हैं चढ़ाता
शिंगार तेरे बाबा ………….

Download PDF (शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता)

शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता

Download PDF: शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता

शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता Lyrics Transliteration (English)

shiMgAra Aja terA mana ko baDa़A lubhAtA
jo bhI jhalaka ko dekhe khuda ko vo bhUla jAtA
shiMgAra tere bAbA ………….

sira mora kA mukuTa hai hIrA chamakatA pyArA
naja़reM terI kaTArI karatI hameM ishArA
chandana kA lepa mukha para kitanA gaja़ba hai dhAtA
shiMgAra tere bAbA ………….

muskAna pyArI pyArI mana moha legI merA
bAteM karU.N maiM tumase hotA hai mana ye merA
jAUM maiM vArI vArI dila bhI merA ye kahatA
shiMgAra tere bAbA ………….

gala hAra sohe sundara gajareM haiM khUbasUrata
basa Apa ko nihArUM mujhako mile nA phursata
itra kI mahake khushabU mana khuda hI rIjha jAtA
shiMgAra tere bAbA ………….

tere ThATha haiM nirAle tuma seTha shyAma aise
jo dekha le dIvAnA ho jAe tuma ho aise
bhAvoM kI sneha motI charaNoM meM haiM chaDha़AtA
shiMgAra tere bAbA ………….

शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता Video

शिंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता Video

Singer : Bhavika Pagli
Lyricist : Amit Bansal ‘Sneh’
Music : Sahani Brothers
Special Thanks : Shri Dayachand Guruji
Camera : Deepak – Aman Sharma
Audio & Video : Manoj Creations & Films
Category : Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India