शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं लिरिक्स

shirdi gaav me neem ke niche balak roop me pregte sai

शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं लिरिक्स (हिन्दी)

शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं
धरती मात पिता आकाश की गोद में इक दिन प्रगटे साईं
शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं

संतो की ना कोई जाती वर्ग न कोई संतो का
दया छमा शान्ति केवल धर्म यही है संतो का
कर्म यही है संतो का
दीं दयालु प्यार का सागर बन के मसिह्मा प्रगटे साईं
धरती मात पिता आकाश की गोद में इक दिन प्रगटे साईं
शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं

सब का मालिक एक जगत में बात साईं ने ये सम्जाई,
शरधा सबुरी रख ऐ बंदे साथ हु तेरे बोले साईं
बहार का है खोजे रे मोहे मुझको तू अपने भीतर पाए
धरती मात पिता आकाश की गोद में इक दिन प्रगटे साईं
शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं

अंतर मन का नाद तू सुन ले इश में तेरा ध्यान लगा ले
साध न पथ को तू अपना ले भक्ति की धुनी मन में रमा ले
कल को बुला ले आज में जी ले कल की न परवाह कर तू भाई
धरती मात पिता आकाश की गोद में इक दिन प्रगटे साईं
शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं

Download PDF (शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं)

शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं

See also  मेरे साईं की है चावडी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं

शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं Lyrics Transliteration (English)

shirDI gAva meM nIma ke niche bAlaka rUpa meM pragaTe sAIM
dharatI mAta pitA AkAsha kI goda meM ika dina pragaTe sAIM
shirDI gAva meM nIma ke niche bAlaka rUpa meM pragaTe sAIM

saMto kI nA koI jAtI varga na koI saMto kA
dayA ChamA shAnti kevala dharma yahI hai saMto kA
karma yahI hai saMto kA
dIM dayAlu pyAra kA sAgara bana ke masihmA pragaTe sAIM
dharatI mAta pitA AkAsha kI goda meM ika dina pragaTe sAIM
shirDI gAva meM nIma ke niche bAlaka rUpa meM pragaTe sAIM

saba kA mAlika eka jagata meM bAta sAIM ne ye samjAI,
sharadhA saburI rakha ai baMde sAtha hu tere bole sAIM
bahAra kA hai khoje re mohe mujhako tU apane bhItara pAe
dharatI mAta pitA AkAsha kI goda meM ika dina pragaTe sAIM
shirDI gAva meM nIma ke niche bAlaka rUpa meM pragaTe sAIM

aMtara mana kA nAda tU suna le isha meM terA dhyAna lagA le
sAdha na patha ko tU apanA le bhakti kI dhunI mana meM ramA le
kala ko bulA le Aja meM jI le kala kI na paravAha kara tU bhAI
dharatI mAta pitA AkAsha kI goda meM ika dina pragaTe sAIM
shirDI gAva meM nIma ke niche bAlaka rUpa meM pragaTe sAIM

शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं Video

शिर्डी गाव में नीम के निचे बालक रूप में प्रगटे साईं Video

See also  साई भगतन की भगती | Lyrics, Video | Sai Bhajans
Browse all bhajans by tanuj nagpal

Browse Temples in India