शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन लिरिक्स

Shirdi Ke Rahne Vale Kahte Hain

शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी के रहने वाले,
कहते है तुझको साँई,
लाखो की बिगड़ी बनाई,
तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ॥

तर्ज-दुनिया बनाने वाले क्या तेरे मन मे

श्लोक
जिस घर मे हो आरती,
चरण कमल चीत लाज,
वहाँ हरि वासा करे,
ज्योत अनंत जलाये,
जहाँ भक्त कीर्तन करे,
बहे प्रेम दरिया,
वहाँ हरी श्रवण करे,
सत्य लोक से आज,
सबकुछ दीन्हा आपने,
भेंट करूँ क्या नाथ,
नमस्कार की भेंट लो,
जोडु मे दोनो हाथ॥

शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई,
लाखो की बिगड़ी बनाई, तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ॥


खाली ना लौटा कोई साई तेरे दर से,
मन की मूरादे मिली झोली भर भर के,
ऐसा लगाया तुने शिरडी मे मेला,
जो भी आया है उसने डाला है डेरा,
अपने भक्तो की साई तुमने लाज बचाई,
लाखो की बिगड़ी बनाई, तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ॥


पानी से साई तुमने दिये जलाये,
अपने भक्तो को तुमने जलवे दिखाये,
तेरी शिरडी मे साई काशी और मथुरा,
तेरी शिरडी मे साई शिव का शिवाला,
शिरडी मे तुमने साई केसी रास रचाई,
लाखो की बिगड़ी बनाई, तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ॥


तुम हो दयालु साई दया के सागर,
दया से भरदो मेरी भी गागर,
मै भी आया हूँ साई शरण तुम्हारी,
मेरी भी साई तु बिगड़ी बना दे,
तेरी किरपा हो मुझ पर मेरी है असली कमाई,
लाखो की बिगड़ी बनाई, तूने लाखो की बिगड़ी बनाई ॥

See also  हे गजवदना, गौरी नंदना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन )

Download the PDF of song ‘Shirdi Ke Rahne Vale Kahte Hain ‘.

Download PDF: शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन

Shirdi Ke Rahne Vale Kahte Hain Lyrics (English Transliteration)

shiraDI ke rahane vAle,
kahate hai tujhako sA.NI,
lAkho kI bigaड़I banAI,
tUne lAkho kI bigaड़I banAI ||

tarja-duniyA banAne vAle kyA tere mana me

shloka
jisa ghara me ho AratI,
charaNa kamala chIta lAja,
vahA.N hari vAsA kare,
jyota anaMta jalAye,
jahA.N bhakta kIrtana kare,
bahe prema dariyA,
vahA.N harI shravaNa kare,
satya loka se Aja,
sabakuCha dInhA Apane,
bheMTa karU.N kyA nAtha,
namaskAra kI bheMTa lo,
joDu me dono hAtha||

shiraDI ke rahane vAle kahate hai tujhako sA.NI,
lAkho kI bigaड़I banAI, tUne lAkho kI bigaड़I banAI ||


khAlI nA lauTA koI sAI tere dara se,
mana kI mUrAde milI jholI bhara bhara ke,
aisA lagAyA tune shiraDI me melA,
jo bhI AyA hai usane DAlA hai DerA,
apane bhakto kI sAI tumane lAja bachAI,
lAkho kI bigaड़I banAI, tUne lAkho kI bigaड़I banAI ||


pAnI se sAI tumane diye jalAye,
apane bhakto ko tumane jalave dikhAye,
terI shiraDI me sAI kAshI aura mathurA,
terI shiraDI me sAI shiva kA shivAlA,
shiraDI me tumane sAI kesI rAsa rachAI,
lAkho kI bigaड़I banAI, tUne lAkho kI bigaड़I banAI ||


tuma ho dayAlu sAI dayA ke sAgara,
dayA se bharado merI bhI gAgara,
mai bhI AyA hU.N sAI sharaNa tumhArI,
merI bhI sAI tu bigaड़I banA de,
terI kirapA ho mujha para merI hai asalI kamAI,
lAkho kI bigaड़I banAI, tUne lAkho kI bigaड़I banAI ||

See also  माँ शेरावाली तेरा दर्शन चाहिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन Video

शिरडी के रहने वाले कहते है तुझको साँई भजन Video

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts