शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय लिरिक्स

shirdi ke sai bhakto ke sai teri sda hi jai

शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय,
ढोल भजाओ नाचो गाओ तेरी सदा ही जय,
शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय,

कलयुग का तू अवतारी साई बन के आया,
कलयुग में तेरे नाम ने तो,
सब को पार लगाया,
मेरी किसमत लिखने वाले तेरी सदा ही जय,
शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय,

कण कण में है वास तुम्हरा बोले द्वारका माई,
नीम की ठंडी छाव पुकारे,
याद न मेरी आई,
लकी को याद रखने वाले तेरी सदा ही जय,
शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय,

Download PDF (शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय)

शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय

Download PDF: शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय

शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय Lyrics Transliteration (English)

shiraDI ke sAI bhakto ke sAI tere sadA hI jaya,
Dhola bhajAo nAcho gAo terI sadA hI jaya,
shiraDI ke sAI bhakto ke sAI tere sadA hI jaya,

kalayuga kA tU avatArI sAI bana ke AyA,
kalayuga meM tere nAma ne to,
saba ko pAra lagAyA,
merI kisamata likhane vAle terI sadA hI jaya,
shiraDI ke sAI bhakto ke sAI tere sadA hI jaya,

kaNa kaNa meM hai vAsa tumharA bole dvArakA mAI,
nIma kI ThaMDI ChAva pukAre,
yAda na merI AI,
lakI ko yAda rakhane vAle terI sadA hI jaya,
shiraDI ke sAI bhakto ke sAI tere sadA hI jaya,

शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय Video

शिरडी के साई भक्तो के साई तेरे सदा ही जय Video

Browse Temples in India