शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना ,
मेरा प्रेम संदेसा साईं चरणो मई धर देना ,

शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना ,
मेरा प्रेम संदेसा  साईं चरणो मई धर देना ,
अब पढ़े या पढ़ेना यह तो उनकी मर्जी है ,
मैंने मंन की बात संदेशे मई लिख डाली है 

शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना ,
मेरा प्रेम संदेसा  साईं चरणो मई धर देना ,

प्यार का साईं  देखो उजड़ा गुलशन है ,
अपने तन का अपना मन ही दुश्मन है
जन्हा उजले तन की हर तस्वीर काली है ,
हो मैंने मन की बात संदेशे मई लिख डाली है .

शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना ,
मेरा प्रेम संदेसा  साईं चरणो मई धर देना ,
अब पढ़े या पढ़ेना यह तो उनकी मर्जी है ,
मैंने मंन की बात संदेशे मई लिख डाली है .

बेबस लाचार समझ के  सब ठुकराते है ,
भाग के ताने मन को सब   तड़पाते है ॥
यह दुनिया प्यार से बाबा  सब खाली है ,
ओ ओ  ओ मैंने मन की बात संदेशे में लिख डाली है .

शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना ,
मेरा प्रेम संदेसा  साईं चरणो मई धर देना ,
अब पढ़े या पढ़ेना यह तो उनकी मर्जी है ,
मैंने मंन की बात संदेशे मई लिख डाली है .॥

पहले जैसी साईं अब तो रीत नही,॥
आज यहाँ पे कोई किसी का मीत नही,
हर रिश्ते की टूटी देखी यह दहली है
शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना ,
मेरा प्रेम संदेसा  साईं चरणो मई धर देना ,

इतना कर्म तो साईं मेरे कर देना
अपनी रहमत से हर दामन को भर देना 
दरबार तुम्हारा हर दरबार से आली है
शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना ,

See also  मेरा सांवरा सलोना दिलदार लुटाने अपना प्यार आ गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना , मेरा प्रेम संदेसा साईं चरणो मई धर देना ,भजन लिरिक्स)

शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना , मेरा प्रेम संदेसा साईं चरणो मई धर देना ,भजन लिरिक्स

Download PDF: शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना , मेरा प्रेम संदेसा साईं चरणो मई धर देना ,भजन लिरिक्स

शिर्डी को जाने वाले इतना कर देना , मेरा प्रेम संदेसा साईं चरणो मई धर देना Lyrics Transliteration (English)

shirdee ko jaane vaale itana kar dena ,
mera prem sandesa saeen charano maee dhar dena ,

shirdee ko jaane vaale itana kar dena ,
mera prem sandesa saeen charano maee dhar dena ,
ab padhe ya padhena yah to unakee marjee hai ,
mainne mann kee baat sandeshe maee likh daalee hai

shirdee ko jaane vaale itana kar dena ,
mera prem sandesa saeen charano maee dhar dena ,

pyaar ka saeen dekho ujada gulashan hai ,
apane tan ka apana man hee dushman hai
janha ujale tan kee har tasveer kaalee hai ,
ho mainne man kee baat sandeshe maee likh daalee hai .

shirdee ko jaane vaale itana kar dena ,
mera prem sandesa saeen charano maee dhar dena ,
ab padhe ya padhena yah to unakee marjee hai ,
mainne mann kee baat sandeshe maee likh daalee hai .

bebas laachaar samajh ke sab thukaraate hai ,
bhaag ke taane man ko sab tadapaate hai .
yah duniya pyaar se baaba sab khaalee hai ,
o o o mainne man kee baat sandeshe mein likh daalee hai .

shirdee ko jaane vaale itana kar dena ,
mera prem sandesa saeen charano maee dhar dena ,
ab padhe ya padhena yah to unakee marjee hai ,
mainne mann kee baat sandeshe maee likh daalee hai ..

See also  ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

pahale jaisee saeen ab to reet nahee,.
aaj yahaan pe koee kisee ka meet nahee,
har rishte kee tootee dekhee yah dahalee hai
shirdee ko jaane vaale itana kar dena ,
mera prem sandesa saeen charano maee dhar dena ,

itana karm to saeen mere kar dena
apanee rahamat se har daaman ko bhar dena
darabaar tumhaara har darabaar se aalee hai
shirdee ko jaane vaale itana kar dena ,


Browse all bhajans by Vijay Batalvi

Browse Temples in India