शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर लिरिक्स

shirdi me jo bhi aaye bne bigadi takdeer

शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साई का कर्म जो पत्थर पे है लकीर,
शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर,

साई बोले जो सब का इरादा नेक है,
सबका साई वो दाता मेरा एक है,
तेरे दीवाने मस्ताने मस्त फ़कीर,
शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर,

मैंने यामा जो पेहना साई के नाम का,
मैं तो भूखा हु साई के दीदार का,
साई शिरडी में आया बन के उस का वजीर,
शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर,

पल में अरमान तू सब के पुरे करे,
दिलो जान से जो साई की खिदमत करे,
शाहो से भी बड़ा जो है दर का फ़कीर,
शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर,

लव पे बनके कवाली दुआ दिल से आई है,
वासी शानू तेरे दीवाने से गाये है,
वो जी अर्ज करे मिटा दुःख की लकीर,
शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर,

Download PDF (शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर)

शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर

Download PDF: शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर

शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर Lyrics Transliteration (English)

mere sAI kA karma jo patthara pe hai lakIra,
shiraDI meM jo bhI Aye bane bigaDa़I takadIra,

sAI bole jo saba kA irAdA neka hai,
sabakA sAI vo dAtA merA eka hai,
tere dIvAne mastAne masta pha़kIra,
shiraDI meM jo bhI Aye bane bigaDa़I takadIra,

maiMne yAmA jo pehanA sAI ke nAma kA,
maiM to bhUkhA hu sAI ke dIdAra kA,
sAI shiraDI meM AyA bana ke usa kA vajIra,
shiraDI meM jo bhI Aye bane bigaDa़I takadIra,

pala meM aramAna tU saba ke pure kare,
dilo jAna se jo sAI kI khidamata kare,
shAho se bhI baDa़A jo hai dara kA pha़kIra,
shiraDI meM jo bhI Aye bane bigaDa़I takadIra,

lava pe banake kavAlI duA dila se AI hai,
vAsI shAnU tere dIvAne se gAye hai,
vo jI arja kare miTA duHkha kI lakIra,
shiraDI meM jo bhI Aye bane bigaDa़I takadIra,

शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर Video

शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर Video

Browse Temples in India