शिरडी वाले का जलवा निराला | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिरडी वाले का जलवा निराला | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी वाले का जलवा निराला लिरिक्स

shirdi vale ka jalwa nirala paar beda lga de to jaanu

शिरडी वाले का जलवा निराला लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी वाले का जलवा निराला,
पार बेडा लगा दे तो जानू,
तेरे दर्शन के देखे है सपने मेरी बिगड़ी बना दे तो जानू,
शिरडी वाले का जलवा निराला,

तुम ही अवतार हो सब के साई,
तुम दया का खजाना हो साई,
तुम ही त्यागी हो तुम ही हो योगी,
जग का तुम ही तराना हो साई,
जय जय कार तुम्हारी है साई हमे अपना बना ले तो जानू,
शिरडी वाले का जलवा निराला,

जग के मेले में खोया हु साई मुझको राह दिखा शिरडी वाले,
पाप का भोज सिर पे है साई,
मुझको मुक्ति दिला शिरडी वाले,
मेरे दिल में तमना है साई मुझे रास्ता दिखा दे तो जानू,
शिरडी वाले का जलवा निराला,

हर गद्दी अब जुबा पे है साई,
नाता दुनिया से तोडा है मैंने ,
आसरा देदो अपनी शरण में,
आज रुख ऐसा मोड़ा है मैंने,
अपने भक्तो को एह मेरे साई तुम दुआ से नवाजो तो मैं जानू,
शिरडी वाले का जलवा निराला,

Download PDF (शिरडी वाले का जलवा निराला)

शिरडी वाले का जलवा निराला

Download PDF: शिरडी वाले का जलवा निराला

शिरडी वाले का जलवा निराला Lyrics Transliteration (English)

shiraDI vAle kA jalavA nirAlA,
pAra beDA lagA de to jAnU,
tere darshana ke dekhe hai sapane merI bigaDa़I banA de to jAnU,
shiraDI vAle kA jalavA nirAlA,

tuma hI avatAra ho saba ke sAI,
tuma dayA kA khajAnA ho sAI,
tuma hI tyAgI ho tuma hI ho yogI,
jaga kA tuma hI tarAnA ho sAI,
jaya jaya kAra tumhArI hai sAI hame apanA banA le to jAnU,
shiraDI vAle kA jalavA nirAlA,

jaga ke mele meM khoyA hu sAI mujhako rAha dikhA shiraDI vAle,
pApa kA bhoja sira pe hai sAI,
mujhako mukti dilA shiraDI vAle,
mere dila meM tamanA hai sAI mujhe rAstA dikhA de to jAnU,
shiraDI vAle kA jalavA nirAlA,

hara gaddI aba jubA pe hai sAI,
nAtA duniyA se toDA hai maiMne ,
AsarA dedo apanI sharaNa meM,
Aja rukha aisA moDa़A hai maiMne,
apane bhakto ko eha mere sAI tuma duA se navAjo to maiM jAnU,
shiraDI vAle kA jalavA nirAlA,

शिरडी वाले का जलवा निराला Video

शिरडी वाले का जलवा निराला Video

Browse Temples in India