शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन लिरिक्स

Shiv Adbhut Roop Banaye In Hindi

शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिव अद्भुत रूप बनाए,
जब ब्याह रचाने आए।।

तर्ज मनिहारी का भेष बनाया।


भुत बेताल थे,
संग में चंडाल थे,
भुत बेताल थे,
संग में चंडाल थे,
कैसी बारात शंकर सजाए,
जब ब्याह रचाने आए।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए।।


लंगड़े-लूले भी थे,
अंधे काणे भी थे,
लंगड़े-लूले भी थे,
अंधे काणे भी थे,
शुक्र शनिचर को भी संग लाये,
जब ब्याह रचाने आए।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए।।


आए सब देवता,
पाए जब नेवता,
आए सब देवता,
पाए जब नेवता,
देवियों को भी संग में बुलाए,
जब ब्याह रचाने आए।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए।।


लोग डरने लगे,
और ये कहने लगे,
लोग डरने लगे,
और ये कहने लगे,
रूप कैसा गजब बनाए,
जब ब्याह रचाने आए।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए।।


बोलो सत्यम शिवम्,
है वही सुन्दरम,
बोलो सत्यम शिवम्,
है वही सुन्दरम,
गोरा के मन को भाए,
जब ब्याह रचाने आए।
शिव अदभुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए।।


शिव अद्भुत रूप बनाए ,
जब ब्याह रचाने आए।।

Singer : Tripti Shakya

Download PDF (शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन)

Download the PDF of song ‘Shiv Adbhut Roop Banaye In Hindi’.

Download PDF: शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन

Shiv Adbhut Roop Banaye In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shiva adbhuta rUpa banAe,
jaba byAha rachAne Ae||

tarja manihArI kA bheSha banAyA|


bhuta betAla the,
saMga meM chaMDAla the,
bhuta betAla the,
saMga meM chaMDAla the,
kaisI bArAta shaMkara sajAe,
jaba byAha rachAne Ae|
shiva adabhuta rUpa banAe ,
jaba byAha rachAne Ae||


laMgaDa़e-lUle bhI the,
aMdhe kANe bhI the,
laMgaDa़e-lUle bhI the,
aMdhe kANe bhI the,
shukra shanichara ko bhI saMga lAye,
jaba byAha rachAne Ae|
shiva adabhuta rUpa banAe ,
jaba byAha rachAne Ae||


Ae saba devatA,
pAe jaba nevatA,
Ae saba devatA,
pAe jaba nevatA,
deviyoM ko bhI saMga meM bulAe,
jaba byAha rachAne Ae|
shiva adabhuta rUpa banAe ,
jaba byAha rachAne Ae||


loga Darane lage,
aura ye kahane lage,
loga Darane lage,
aura ye kahane lage,
rUpa kaisA gajaba banAe,
jaba byAha rachAne Ae|
shiva adabhuta rUpa banAe ,
jaba byAha rachAne Ae||


bolo satyama shivam,
hai vahI sundarama,
bolo satyama shivam,
hai vahI sundarama,
gorA ke mana ko bhAe,
jaba byAha rachAne Ae|
shiva adabhuta rUpa banAe ,
jaba byAha rachAne Ae||


shiva adbhuta rUpa banAe ,
jaba byAha rachAne Ae||

Singer : Tripti Shakya

शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन Video

शिव अद्भुत रूप बनाए जब ब्याह रचाने आए भजन Video

Browse all bhajans by Tripti Shaqya

Browse Temples in India