शिव भोले और गिरधारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव भोले और गिरधारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव भोले और गिरधारी लिरिक्स

shiv bhole aur girdhari

शिव भोले और गिरधारी लिरिक्स (हिन्दी)

प्यार से राम को जिसने भी पुकारा होगा,
डूबने वाले को मुरलीधर ने उबारा होगा,
जो भी सच्चा भगति करता है भगवान का दिल से
दौड़ दौड़ के भोले नाथ ने उबारा होगा,

शिव भोले और गिरधारी। दोनो हैं जग हितकारी,
अंतर क्या दोनो की प्रेम में बोलो,
एक दुख से छुड़ाते। एक पार लगते,

मोहन तो मधुबन में मिलते काशी में कैलाशी,
अधम उधारन कहलाते है वो घट घट के बासी,
एक पहने है पीताम्बर। एक ओढ़े है बाघम्बर,
अंतर क्या दोनो के प्रेम में बोलो एक जगत से तारे,
एक भव सिंधु तारे

द्रोपदी की सुन टेर कन्हैया। आकर चिर बढ़ाये,
कलबली का वध करने को शिव त्रिसूल उठाये,
एक चक्र सुदर्शन धारी। एक भोले हैं भंडारी,
अंतर क्या दोनो के प्रेम में बोलो,
जब भक्त बुलाते। दोनो दौड़े दौड़े आते,

प्रेम के भूखे हैं ए शर्मा। भोले और नटनागर,
भक्ति भाव से मिलते है। भक्तों को वो करुणाकर,
एक राधा के बनवारी। रक गौरा के त्रिपुरारी,
अंतर क्या दोनो के प्रेम में बोलो,
एक योगी महा ज्ञानी,एक औघड़ महा दानी,

H K PYASA
9831228059
8789219298
जय माता दी

Download PDF (शिव भोले और गिरधारी)

शिव भोले और गिरधारी

Download PDF: शिव भोले और गिरधारी

शिव भोले और गिरधारी Lyrics Transliteration (English)

pyAra se rAma ko jisane bhI pukArA hogA,
DUbane vAle ko muralIdhara ne ubArA hogA,
jo bhI sachchA bhagati karatA hai bhagavAna kA dila se
dauDa़ dauDa़ ke bhole nAtha ne ubArA hogA,

shiva bhole aura giradhArI| dono haiM jaga hitakArI,
aMtara kyA dono kI prema meM bolo,
eka dukha se ChuDa़Ate| eka pAra lagate,

mohana to madhubana meM milate kAshI meM kailAshI,
adhama udhArana kahalAte hai vo ghaTa ghaTa ke bAsI,
eka pahane hai pItAmbara| eka oDha़e hai bAghambara,
aMtara kyA dono ke prema meM bolo eka jagata se tAre,
eka bhava siMdhu tAre

dropadI kI suna Tera kanhaiyA| Akara chira baDha़Aye,
kalabalI kA vadha karane ko shiva trisUla uThAye,
eka chakra sudarshana dhArI| eka bhole haiM bhaMDArI,
aMtara kyA dono ke prema meM bolo,
jaba bhakta bulAte| dono dauDa़e dauDa़e Ate,

prema ke bhUkhe haiM e sharmA| bhole aura naTanAgara,
bhakti bhAva se milate hai| bhaktoM ko vo karuNAkara,
eka rAdhA ke banavArI| raka gaurA ke tripurArI,
aMtara kyA dono ke prema meM bolo,
eka yogI mahA j~nAnI,eka aughaDa़ mahA dAnI,

H K PYASA
9831228059
8789219298
jaya mAtA dI

See also  आई शेरावाली सारे खुशियां मना लिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शिव भोले और गिरधारी Video

शिव भोले और गिरधारी Video

Browse Temples in India