शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है लिरिक्स

shiv bhole ki kirpa se duniya ye chal rahi hai

शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है लिरिक्स (हिन्दी)

शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है,
भगतो की सोइ किस्मत पल में बदल रही है,
शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है,

हुआ जब समुन्दर मंथन निकला था विष हला हल,
पे गये थे विष को सारे तुम नील कंठ बन कर,
भोले की देख लीला हैरानी हो रही है,
शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है,

आकश से जो निकली गंगा की तेज धारा,
किया था जटा में धारण पृथ्वी  को था उभारा,
पीछे तो भागी रथ के माँ गंगा चल रही है,
शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है,

असुरो को वर है देते कहलाते हो भंडारी,
बस्मा सुर जल्नधर वरदान पाए भंडारी,
रावण ने पाई लंका किस्मत बदल रही है,
शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है,

धन धान सब को बांटे खुद हाल है फकीरी,
दिया सोना चांदी सब को मृग शाल खुद लपेटी,
तेरी दया से दुनिया भण्डार भर रही है,
शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है,

Download PDF (शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है)

शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है

Download PDF: शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है

शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है Lyrics Transliteration (English)

shiva bhole kI kirapA se duniyA ye chala rahI hai,
bhagato kI soi kismata pala meM badala rahI hai,
shiva bhole kI kirapA se duniyA ye chala rahI hai,

huA jaba samundara maMthana nikalA thA viSha halA hala,
pe gaye the viSha ko sAre tuma nIla kaMTha bana kara,
bhole kI dekha lIlA hairAnI ho rahI hai,
shiva bhole kI kirapA se duniyA ye chala rahI hai,

Akasha se jo nikalI gaMgA kI teja dhArA,
kiyA thA jaTA meM dhAraNa pRRithvI  ko thA ubhArA,
pIChe to bhAgI ratha ke mA.N gaMgA chala rahI hai,
shiva bhole kI kirapA se duniyA ye chala rahI hai,

asuro ko vara hai dete kahalAte ho bhaMDArI,
basmA sura jalnadhara varadAna pAe bhaMDArI,
rAvaNa ne pAI laMkA kismata badala rahI hai,
shiva bhole kI kirapA se duniyA ye chala rahI hai,

dhana dhAna saba ko bAMTe khuda hAla hai phakIrI,
diyA sonA chAMdI saba ko mRRiga shAla khuda lapeTI,
terI dayA se duniyA bhaNDAra bhara rahI hai,
shiva bhole kI kirapA se duniyA ye chala rahI hai,

See also  आयी शिव रात चले भोले डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है Video

शिव भोले की किरपा से दुनिया ये चल रही है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India