शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो लिरिक्स

Shiv Bhole Tumhare Charno Me

शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो लिरिक्स (हिन्दी)

शिव भोले तुम्हारे चरणों में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो,
हे शिव जी तुम्हे ये अर्पित है,
तुम शरणागत उद्धार करो,
शिव भोले तुम्हारे चरणो में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो।।

तर्ज श्यामा आन बसों वृन्दावन में।


जो शिव शंकर का ध्यान करे,
जीवन उसका उद्धार करे,
ये जग जिसका भी भजन करे,
ये जग जिसका भी भजन करे,
मेरा शीश उसी को नमन करे,
शिव भोले तुम्हारे चरणो में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो।।


सारी दुनिया के तुम दाता,
और स्वर्ग नरक के तुम ज्ञाता,
तुम गलती मेरी माफ़ करो,
तुम गलती मेरी माफ़ करो,
तुम शाम सुबह मुझे याद रहो,
शिव भोले तुम्हारे चरणो में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो।।


इस जग के हो विश्वास तुम्ही,
और तुम बिन किसी का पार नहीं,
तुम शक्ति ऐसी अपार दो,
तुम शक्ति ऐसी अपार दो,
जिसका ना जग में जवाब हो,
शिव भोले तुम्हारे चरणो में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो।।


शिव तो कैलाश के वासी है,
और दुनिया तुम्हारी दासी है,
तुम शरण में सबको बुलाकर के,
तुम शरण में सबको बुलाकर के,
दुःख संकट सारे मिटाते हो,
शिव भोले तुम्हारे चरणो में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो।।


ओम्कारेश्वर में विराजे हो,
भक्तों को शरण बुलाते हो,
सब धाम तुम्हारे आकर के,
सब धाम तुम्हारे आकर के,
जयकारे तुम्हारे लगाते है,
शिव भोले तुम्हारे चरणो में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो।।

See also  भाई भाई को काटे भो रहा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


शिव भोले तुम्हारे चरणों में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो,
हे शिव जी तुम्हे ये अर्पित है,
तुम शरणागत उद्धार करो,
शिव भोले तुम्हारे चरणो में,
ये शीश मेरा स्वीकार करो।।

Singer Sanjay Chauhan

Download PDF (शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो )

Download the PDF of song ‘Shiv Bhole Tumhare Charno Me ‘.

Download PDF: शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो

Shiv Bhole Tumhare Charno Me Lyrics (English Transliteration)

shiva bhole tumhAre charaNoM meM,
ye shIsha merA svIkAra karo,
he shiva jI tumhe ye arpita hai,
tuma sharaNAgata uddhAra karo,
shiva bhole tumhAre charaNo meM,
ye shIsha merA svIkAra karo||

tarja shyAmA Ana basoM vRRindAvana meM|


jo shiva shaMkara kA dhyAna kare,
jIvana usakA uddhAra kare,
ye jaga jisakA bhI bhajana kare,
ye jaga jisakA bhI bhajana kare,
merA shIsha usI ko namana kare,
shiva bhole tumhAre charaNo meM,
ye shIsha merA svIkAra karo||


sArI duniyA ke tuma dAtA,
aura svarga naraka ke tuma j~nAtA,
tuma galatI merI mAफ़ karo,
tuma galatI merI mAफ़ karo,
tuma shAma subaha mujhe yAda raho,
shiva bhole tumhAre charaNo meM,
ye shIsha merA svIkAra karo||


isa jaga ke ho vishvAsa tumhI,
aura tuma bina kisI kA pAra nahIM,
tuma shakti aisI apAra do,
tuma shakti aisI apAra do,
jisakA nA jaga meM javAba ho,
shiva bhole tumhAre charaNo meM,
ye shIsha merA svIkAra karo||


shiva to kailAsha ke vAsI hai,
aura duniyA tumhArI dAsI hai,
tuma sharaNa meM sabako bulAkara ke,
tuma sharaNa meM sabako bulAkara ke,
duHkha saMkaTa sAre miTAte ho,
shiva bhole tumhAre charaNo meM,
ye shIsha merA svIkAra karo||

See also  Meri bigri banane wala meri kismat jagaane wala,Lyrics Bhajans Bhakti Songs


omkAreshvara meM virAje ho,
bhaktoM ko sharaNa bulAte ho,
saba dhAma tumhAre Akara ke,
saba dhAma tumhAre Akara ke,
jayakAre tumhAre lagAte hai,
shiva bhole tumhAre charaNo meM,
ye shIsha merA svIkAra karo||


shiva bhole tumhAre charaNoM meM,
ye shIsha merA svIkAra karo,
he shiva jI tumhe ye arpita hai,
tuma sharaNAgata uddhAra karo,
shiva bhole tumhAre charaNo meM,
ye shIsha merA svIkAra karo||

Singer Sanjay Chauhan

शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो Video

शिव भोले तुम्हारे चरणों में ये शीश मेरा स्वीकार करो Video

Browse all bhajans by Sanjay Chauhan

Browse Temples in India