शिव डमरू वाले का दरबार निराला हैं ऊँचे पर्वत धुनि रमा कर रहने वाला हैं Lyrics

shiv damru vale ka darbar nirala hai uche parvat dhuni rama kar rehne vala hai

शिव डमरू वाले का दरबार निराला हैं ऊँचे पर्वत धुनि रमा कर रहने वाला हैं Lyrics in Hindi

शिव डमरू वाले का दरबार निराला हैं।
ऊँचे पर्वत धुनि रमा कर रहने वाला हैं।।
इसे चढ़ाये गंगा जल वो किस्मत वाला हैं।। हो हो हो।।
शिव डमरू वाले का—-

कोई सोमनाथ है कहता हां कहता।
कोई बैधनाथ कोई अमरनाथ हैं कहता।।
हो एक लिंग शिव निराकार कहलाने वाला हैं।।
इसे चढ़ाये गंगा जल —
शिव डमरू वाले का —

जब भी कोई संकट आये हां आये।
व्याकुल होकर मन तेरा घबराये।।
हो ॐ नमः शिवाय मंत्र दुःख हरने वाला हैं।

इसे चढ़ाये गंगा जल —
शिव डमरू वाले का —

जब नजर मेहर की डाले हां डाले।
भक्तो के वो कर देता व्यारे न्यारे।।
भोला बाबा सदा ही भक्तो का रखवाला हैं।।

इसे चढ़ाये गंगा जल —

Download PDF (शिव डमरू वाले का दरबार निराला हैं ऊँचे पर्वत धुनि रमा कर रहने वाला हैं Bhajans Bhakti Songs)

शिव डमरू वाले का दरबार निराला हैं ऊँचे पर्वत धुनि रमा कर रहने वाला हैं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: शिव डमरू वाले का दरबार निराला हैं ऊँचे पर्वत धुनि रमा कर रहने वाला हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

शिव डमरू वाले का दरबार निराला हैं ऊँचे पर्वत धुनि रमा कर रहने वाला हैं Lyrics Transliteration (English)

shiv damaroo vaale ka darabaar niraala hain.
oonche parvat dhuni rama kar rahane vaala hain..
ise chadhaaye ganga jal vo kismat vaala hain.. ho ho ho..
shiv damaroo vaale ka—-

koee somanaath hai kahata haan kahata.
koee baidhanaath koee amaranaath hain kahata..
ho ek ling shiv niraakaar kahalaane vaala hain..
ise chadhaaye ganga jal —
shiv damaroo vaale ka —

jab bhee koee sankat aaye haan aaye.
vyaakul hokar man tera ghabaraaye..
ho om namah shivaay mantr duhkh harane vaala hain.

ise chadhaaye ganga jal —
shiv damaroo vaale ka —

jab najar mehar kee daale haan daale.
bhakto ke vo kar deta vyaare nyaare..
bhola baaba sada hee bhakto ka rakhavaala hain..

ise chadhaaye ganga jal —

Browse Temples in India