शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो लिरिक्स

Shiv Gaura Ke Milan Ka Utsav Milkar Sab Mana Lo

शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो लिरिक्स (हिन्दी)

शिव गौरां के मिलन का उत्सव,
मिलकर सब मना लो,
सावन के महीने में,
भोले के दर्शन पा लो।।

तर्ज सावन का महीना।


देवों के हैं देव ये तो,
भोले हैं भंडारी,
गौरां जी के संग में,
विराजें त्रिपुरारी,
शरण में आ के इनकी,
चरणों में ध्यान लगा लो,
सावन के महीने में,
भोले के दर्शन पा लो।।


भक्ति की ज्योती अपने,
मन में जलायो,
जय हो भोलेनाथ जय हो,
महादेव गायो,
होंगी मुरादें पूरी,
तुम हमसे ये लिखवा लो,
सावन के महीने में,
भोले के दर्शन पा लो।।


भक्तों के मन में क्या है,
सब जानते हैं,
बोले बिना ही प्रभू,
पहचानते है,
डग मग नैया डोले,
शम्भु को मीत बना लो,
सावन के महीने में,
भोले के दर्शन पा लो।।


बिना शिव की मर्जी के,
फूल खिले ना,
इनके इशारे बिना,
पत्ता भी हिले ना,
सदावर्तीया शिव शंकर,
को मन में तुम बसा लो,
सावन के महीने में,
भोले के दर्शन पा लो।।


शिव गौरां के मिलन का उत्सव,
मिलकर सब मना लो,
सावन के महीने में,
भोले के दर्शन पा लो।।

Singer / Upload Vicky Sadavartia
9356488811

Download PDF (शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो )

Download the PDF of song ‘Shiv Gaura Ke Milan Ka Utsav Milkar Sab Mana Lo ‘.

Download PDF: शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो

Shiv Gaura Ke Milan Ka Utsav Milkar Sab Mana Lo Lyrics (English Transliteration)

shiva gaurAM ke milana kA utsava,
milakara saba manA lo,
sAvana ke mahIne meM,
bhole ke darshana pA lo||

tarja sAvana kA mahInA|


devoM ke haiM deva ye to,
bhole haiM bhaMDArI,
gaurAM jI ke saMga meM,
virAjeM tripurArI,
sharaNa meM A ke inakI,
charaNoM meM dhyAna lagA lo,
sAvana ke mahIne meM,
bhole ke darshana pA lo||


bhakti kI jyotI apane,
mana meM jalAyo,
jaya ho bholenAtha jaya ho,
mahAdeva gAyo,
hoMgI murAdeM pUrI,
tuma hamase ye likhavA lo,
sAvana ke mahIne meM,
bhole ke darshana pA lo||


bhaktoM ke mana meM kyA hai,
saba jAnate haiM,
bole binA hI prabhU,
pahachAnate hai,
Daga maga naiyA Dole,
shambhu ko mIta banA lo,
sAvana ke mahIne meM,
bhole ke darshana pA lo||


binA shiva kI marjI ke,
phUla khile nA,
inake ishAre binA,
pattA bhI hile nA,
sadAvartIyA shiva shaMkara,
ko mana meM tuma basA lo,
sAvana ke mahIne meM,
bhole ke darshana pA lo||


shiva gaurAM ke milana kA utsava,
milakara saba manA lo,
sAvana ke mahIne meM,
bhole ke darshana pA lo||

Singer / Upload Vicky Sadavartia
9356488811

शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो Video

शिव गौरां के मिलन का उत्सव मिलकर सब मना लो Video

Browse all bhajans by Vicky Sadavartia

Browse Temples in India