शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला लिरिक्स

shiv hai bda matvala mera shiv hai bda matvala

शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला लिरिक्स (हिन्दी)

शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला,
मैं फेरु शिव की माला मेरा शिव है बड़ा मतवाला,

ना शिव जैसा कोई जोगी ना शिव जैसा कोई ग्यानी,
त्याग दिये सोने के महल कैलाश में डेरा डाला,
मेरा शिव है बड़ा मतवाला,

ॐ शिव ॐ बोले मेरा रोम रोम नहीं काम कोई अब दूजा,
मेरा भोले नाथ रहे सदा मेरे साथ करू पल पल शिव की पूजा,
किस की औकात जो लगाए मुझे हाथ माहदेव मेरा रखवाला,
शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला,

शिव का मलंग मैं हु शिव की पतंग शिव चाहे जिदर उड़ा ले,
डमरू भजा के नशा नाम का चढ़ा ले जब चाहे मुझे नचा ले,
छम छम मैं तो नाचू घूम घूम मैं तो नाचो भोला नचाने वाला,
शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला,

Download PDF (शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला)

शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला

Download PDF: शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला

शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला Lyrics Transliteration (English)

shiva hai baDa़A matavAlA merA shiva hai baDa़A matavAlA,
maiM pheru shiva kI mAlA merA shiva hai baDa़A matavAlA,

nA shiva jaisA koI jogI nA shiva jaisA koI gyAnI,
tyAga diye sone ke mahala kailAsha meM DerA DAlA,
merA shiva hai baDa़A matavAlA,

OM shiva OM bole merA roma roma nahIM kAma koI aba dUjA,
merA bhole nAtha rahe sadA mere sAtha karU pala pala shiva kI pUjA,
kisa kI aukAta jo lagAe mujhe hAtha mAhadeva merA rakhavAlA,
shiva hai baDa़A matavAlA merA shiva hai baDa़A matavAlA,

shiva kA malaMga maiM hu shiva kI pataMga shiva chAhe jidara uDa़A le,
DamarU bhajA ke nashA nAma kA chaDha़A le jaba chAhe mujhe nachA le,
Chama Chama maiM to nAchU ghUma ghUma maiM to nAcho bholA nachAne vAlA,
shiva hai baDa़A matavAlA merA shiva hai baDa़A matavAlA,

शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला Video

शिव है बड़ा मतवाला मेरा शिव है बड़ा मतवाला Video

Browse all bhajans by abm

Browse Temples in India