शिव ही आधार है सारे संसार के भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव ही आधार है सारे संसार के भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव ही आधार है सारे संसार के भजन लिरिक्स

Shiv Hi Aadhar Hai Saare Sansar Ke

शिव ही आधार है सारे संसार के भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिव ही आधार है सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए,
चक्र आवागमन का ये रुक जाएगा,
भोले महादेव की अर्चना कीजिये,
शिव ही आधार हैं सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए।।

तर्ज तुम अगर साथ देने का।


मन की जो कामना है वो मिल जाएगी,
और मुरादों की बगिया भी खिल जाएगी,
शिव चरणों में अपना झुकाकर के सर,
भोले भंडारी से प्रार्थना कीजिये,
शिव ही आधार हैं सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए।।


लिए भक्तो जब संकट की आए घड़ी,
और मुसीबत कोई सामने हो खड़ी,
उस समय ध्यान धर भोले भंडारी का,
ये जरुरी है सुमिरण किया कीजिये,
शिव ही आधार हैं सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए।।


देखना नैनो की ज्योति बढ़ जाएगी,
रौशनी में कभी ना कमी आएगी,
ये करिश्मा तभी होगा ऐ साथियों,
रोज भोले के दर्शन किया कीजिये,
शिव ही आधार हैं सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए।।


वो है उमापति वो है गिरजास्वामी,
शिव भोले की अर्धांगिनी पार्वती,
इनका वर्णन अगर जानना होतो फिर,
वेद और शाश्त्रो को पढ़ा कीजिये,
शिव ही आधार हैं सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए।।


शिव ही आधार है सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए,
चक्र आवागमन का ये रुक जाएगा,
भोले महादेव की अर्चना कीजिये,
शिव ही आधार हैं सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए।।

और अधिक शिव भजन यहाँ देखें।

Download PDF (शिव ही आधार है सारे संसार के भजन )

Download the PDF of song ‘Shiv Hi Aadhar Hai Saare Sansar Ke ‘.

Download PDF: शिव ही आधार है सारे संसार के भजन

Shiv Hi Aadhar Hai Saare Sansar Ke Lyrics (English Transliteration)

shiva hI AdhAra hai sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie,
chakra AvAgamana kA ye ruka jAegA,
bhole mahAdeva kI archanA kIjiye,
shiva hI AdhAra haiM sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie||

tarja tuma agara sAtha dene kA|


mana kI jo kAmanA hai vo mila jAegI,
aura murAdoM kI bagiyA bhI khila jAegI,
shiva charaNoM meM apanA jhukAkara ke sara,
bhole bhaMDArI se prArthanA kIjiye,
shiva hI AdhAra haiM sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie||


lie bhakto jaba saMkaTa kI Ae ghaड़I,
aura musIbata koI sAmane ho khaड़I,
usa samaya dhyAna dhara bhole bhaMDArI kA,
ye jarurI hai sumiraNa kiyA kIjiye,
shiva hI AdhAra haiM sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie||


dekhanA naino kI jyoti baढ़ jAegI,
raushanI meM kabhI nA kamI AegI,
ye karishmA tabhI hogA ai sAthiyoM,
roja bhole ke darshana kiyA kIjiye,
shiva hI AdhAra haiM sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie||


vo hai umApati vo hai girajAsvAmI,
shiva bhole kI ardhAMginI pArvatI,
inakA varNana agara jAnanA hoto phira,
veda aura shAshtro ko paढ़A kIjiye,
shiva hI AdhAra haiM sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie||


shiva hI AdhAra hai sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie,
chakra AvAgamana kA ye ruka jAegA,
bhole mahAdeva kI archanA kIjiye,
shiva hI AdhAra haiM sAre saMsAra ke,
j~nAnI logo se jAkara patA kIjie||

aura adhika shiva bhajana yahA.N dekheM|

शिव ही आधार है सारे संसार के भजन Video

शिव ही आधार है सारे संसार के भजन Video

Browse Temples in India