शिव जी की महिमा अपरम्पार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव जी की महिमा अपरम्पार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव जी की महिमा अपरम्पार है लिरिक्स

shiv ji ki mahima aparmpar hai

शिव जी की महिमा अपरम्पार है लिरिक्स (हिन्दी)

शिव जी की महिमा अपरम्पार है
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,
चरणों में नतमस्तक संसार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,

जिनके उर में सर्पो की माला है,
भस्म रमाए बैठा डमरू वाला है,
सिर पर जिनके गंगा की धार है,
दुनिया उनकी करती जय जयकार है,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है।।

भांग धतूरा बेल पत्र ले आए है,
गंगा जल में अक्षत फूल सजाए है,
होंठों पे भरे बस ओमकार है,
शिवजी के मंत्रो का गुंजार है,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,

ईच्छा जन जन की ये पूरी करते है,
झोली हरदम भक्तों की ये भरते है,
दर्शन करने से ही उद्धार है,
गजब अनुज देवेंद्र इनका शृंगार है,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,

Download PDF (शिव जी की महिमा अपरम्पार है)

शिव जी की महिमा अपरम्पार है

Download PDF: शिव जी की महिमा अपरम्पार है

शिव जी की महिमा अपरम्पार है Lyrics Transliteration (English)

shiva jI kI mahimA aparampAra hai
AyA shivarAtri kA tyauhAra hai,
charaNoM meM natamastaka saMsAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauhAra hai,

jinake ura meM sarpo kI mAlA hai,
bhasma ramAe baiThA DamarU vAlA hai,
sira para jinake gaMgA kI dhAra hai,
duniyA unakI karatI jaya jayakAra hai,
shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauhAra hai||

bhAMga dhatUrA bela patra le Ae hai,
gaMgA jala meM akShata phUla sajAe hai,
hoMThoM pe bhare basa omakAra hai,
shivajI ke maMtro kA guMjAra hai,
shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauhAra hai,

IchChA jana jana kI ye pUrI karate hai,
jholI haradama bhaktoM kI ye bharate hai,
darshana karane se hI uddhAra hai,
gajaba anuja deveMdra inakA shRRiMgAra hai,
shiva jI kI mahimA aparampAra hai,
AyA shivarAtri kA tyauhAra hai,

शिव जी की महिमा अपरम्पार है Video

शिव जी की महिमा अपरम्पार है Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India