शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते लिरिक्स

shiv ka roop salona bherav deta sab sogaate

शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते लिरिक्स (हिन्दी)

शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते,
दर्शन मात्र से पूरी होती सब की सारी मुरादे
शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते,

तीन लोक में डंका बाजे तीन नेत्र वाले भेरव है,
इन से बड़ा फ़कीर न कोई सानी नही इनके भेवव का
मन की मुरादे पूरी करते मन की बात पहचाने
शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते,

भगत जो इनके मन भा जाए
उनको कोई न जग में रोके
अंत समय जो काशी जाके परम धाम को वो तो पोहंचे
काशी नगरी पूरी करदे भगत जो सपने संजोते
शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते,

Download PDF (शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते)

शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते

Download PDF: शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते

शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते Lyrics Transliteration (English)

shiva kA rUpa salonA bhairava detA saba sogAte,
darshana mAtra se pUrI hotI saba kI sArI murAde
shiva kA rUpa salonA bhairava detA saba sogAte,

tIna loka meM DaMkA bAje tIna netra vAle bherava hai,
ina se baDa़A pha़kIra na koI sAnI nahI inake bhevava kA
mana kI murAde pUrI karate mana kI bAta pahachAne
shiva kA rUpa salonA bhairava detA saba sogAte,

bhagata jo inake mana bhA jAe
unako koI na jaga meM roke
aMta samaya jo kAshI jAke parama dhAma ko vo to pohaMche
kAshI nagarI pUrI karade bhagata jo sapane saMjote
shiva kA rUpa salonA bhairava detA saba sogAte,

See also  तेरी जय शिव शंकर भोले नाथ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते Video

शिव का रूप सलोना भैरव देता सब सोगाते Video

Album – Shiv Ka Roop Salona
Song – Shiv Ka Roop Salona
Singer – Shankar Sahney
Music – Shankar Sahney
Lyrics – Shankar Sahney
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Shankar Sahney

Browse Temples in India