शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन लिरिक्स

Shiv Ki Barat Aayi Hai

शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिव की बारात आई है,
शिव की बारात आयी है,
रात आई है,
लेके सौगात आई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है,
सजी धजी भूतो प्रेतों के,
साथ आई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है।।

तर्ज आज मेरे यार की शादी।


हर तरफ अजब नजारा,
सहमा माहौल है सारा,
डर से सब लोग डरे है,
छतो पे जा के चढ़े है,
बच्चे बूढ़े जो बड़े है,
एक चर्चा ये करे है,
कैसा दूल्हा ये आया,
कैसी बारात ये लाया,
मुस्काते चेहरों पे,
एक दहशत सी छाई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है।।


भंग का रंग चढ़ा है,
गले में सर्प पड़ा है,
पहने बिच्छू का बाला,
सदाशिव डमरू वाला,
बैल की करके सवारी,
आए अपने ससुरारी,
हस रहे सभी देवता,
जय हो भोला भंडारी,
चारों दिशा में एक ही चर्चा,
पड़ी सुनाई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है।।


साथ में अजब है साथी,
आए बनके है बाराती,
है कोई सुन्दर चंगा,
और कोई बिलकुल नंगा,
चुड़ैले करती हल्ला,
पहन के उल्टा पल्ला,
बज रही ढोलक ढम ढम,
साथ संगीत की सरगम,
कहीं सुलगती चिलम,
कहीं छनती ठंडाई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है।।


देखि बारात जो मैना,
बोली नारद से बैना,
बेटी की है बर्बादी,
ये नहीं होगी शादी,
शिव की देखि जो माया,
राज सारा है बताया,
हो गई राजी मैना,
गौरा को शिव से मिलाया,
विधि विधान से मंडप में,
भावर बिरवाई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है।।


शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आई है,
रात आई है,
लेके सौगात आई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है,
सजी धजी भूतो प्रेतों के,
साथ आई है,
शिव की बारात आयी है,
शिव की बारात आयी है।।

Download PDF (शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन )

Download the PDF of song ‘Shiv Ki Barat Aayi Hai ‘.

Download PDF: शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन

Shiv Ki Barat Aayi Hai Lyrics (English Transliteration)

shiva kI bArAta AI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
rAta AI hai,
leke saugAta AI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
sajI dhajI bhUto pretoM ke,
sAtha AI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai||

tarja Aja mere yAra kI shAdI|


hara tarapha ajaba najArA,
sahamA mAhaula hai sArA,
Dara se saba loga Dare hai,
Chato pe jA ke chaढ़e hai,
bachche bUढ़e jo baड़e hai,
eka charchA ye kare hai,
kaisA dUlhA ye AyA,
kaisI bArAta ye lAyA,
muskAte cheharoM pe,
eka dahashata sI ChAI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai||


bhaMga kA raMga chaढ़A hai,
gale meM sarpa paड़A hai,
pahane bichChU kA bAlA,
sadAshiva DamarU vAlA,
baila kI karake savArI,
Ae apane sasurArI,
hasa rahe sabhI devatA,
jaya ho bholA bhaMDArI,
chAroM dishA meM eka hI charchA,
paड़I sunAI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai||


sAtha meM ajaba hai sAthI,
Ae banake hai bArAtI,
hai koI sundara chaMgA,
aura koI bilakula naMgA,
chuड़aile karatI hallA,
pahana ke ulTA pallA,
baja rahI Dholaka Dhama Dhama,
sAtha saMgIta kI saragama,
kahIM sulagatI chilama,
kahIM ChanatI ThaMDAI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai||


dekhi bArAta jo mainA,
bolI nArada se bainA,
beTI kI hai barbAdI,
ye nahIM hogI shAdI,
shiva kI dekhi jo mAyA,
rAja sArA hai batAyA,
ho gaI rAjI mainA,
gaurA ko shiva se milAyA,
vidhi vidhAna se maMDapa meM,
bhAvara biravAI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai||


shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AI hai,
rAta AI hai,
leke saugAta AI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
sajI dhajI bhUto pretoM ke,
sAtha AI hai,
shiva kI bArAta AyI hai,
shiva kI bArAta AyI hai||

शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन Video

शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन Video

Browse Temples in India